わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
通報 |
>焦凍
あ゙?そもそも何で俺を誤魔化す気で居んだよ。(む、) くれぐれも余計なこと聞くんじゃねえぞ。聞いたらデクもてめェもまとめて燃やす。(掌を握りしめ) へーへー。…くすぐってえ。(もご)
>デク
見なくてもいい、だと、見てもいい、と同じ意味になんぞ。(じとー) はっ、俺が負ける訳ねえっての。胃もたれて数日苦しめクソが。(親指下向きにくいっ、)
>>勝己
・・・・だって、小さい頃の勝己を知れたのに、それを忘れろなんて、酷じゃねぇか( ぽつ ) ・・・・・わかってる( あからさまに目線逸らし )
ん、わりぃ、くすぐってぇか?( ぴた、と動きを止め、ちらりと相手の様子を伺い )
>焦凍
ガキの頃のことなんざ知ってどうすんだっつの。今てめェの目の前に居んのはガキの頃の俺じゃねえだろうが。(は、) …オイ、本当に分かってんならこっち見ろや。聞くんじゃねえぞ?(じい、) まあ多少、な。犬か猫にでも擦り寄られてるみてえ。(こく、)
>>勝己
...そうだな。..今の勝己も昔の勝己も知りたかったっつー欲が出過ぎたな..。わりぃ( 眉下げ、微笑み ) ・・・ん( ちらと目線合わし、渋々頷いて )
・・・にゃあ....。..なんてな( 猫の真似をしてみて、甘えるようにすり寄ってみて )
>焦凍
勝手に欲張ってんじゃねえよクソが。お前ばっか情報得るのは、フェアじゃねえ。(ぶつ、) っー…か……マジで猫かてめェは…。(思わず絶句するも頭わしわし撫でてやり、)
>>勝己
なんか、わりぃな。..代わりに、ちっとも面白くねぇが、俺の昔ばなしをするか?( 小さく首を傾げて )
わっ...、猫じゃねぇ。勝己の恋人だ( 嬉しそうに撫で受け )
>焦凍
は?お前の昔ばなし?んだよ、言ってみろや。(顎で話すよう合図出し) !…うっせ、黙って撫でられとけ。(僅かに赤らむ顔見られないよう頭わしわしわしわし)
>>勝己
本当にちっとも面白くねぇぞ?....。小せぇ頃、よくお母さんと一緒にクソ親父に内緒でオールマイトのテレビ見たり、炭酸飲んで思いっきり噎せたことがある( 真顔 )
ん...、わかった( 目を細め、気持ち良さげにジッとしていて )
>焦凍
…確かにちっとも面白くねえ。親父に内緒なとこ以外俺でもあるわそんくらい。(ずば、) けど、お前もンな普通の出来事を経験してんだな。意外と。(ぽつぽつ) …。しょーと。やっぱなんか喋れ。(ぴたりと手を止め顔ちら見、)
褒めてる。マシンガントークできるからいいなあってよ(どっちなんだという相手に勿論ほめてんにきまってんだろ?と→爆豪
おう!食べてみてえな焦凍の作ったかき氷(かき氷買うか?との提案に「もちろん」と返し)→轟
まあ、そうだけどよ。そんな嬉しいって言ってもらったの初めてだからよ(個性をされるから嬉しい。という風に友人からそう言ってもらえたことは少し嬉しく頭をポリポリかいて→緑谷
>>勝己
・・・・そうだよな。( 少ししゅん、となり ) ..?勝己は俺を異次元生まれの何かと思ってないか?( じいっ )
・・・・勝己可愛い。( 暫く見つめたあと、ふと微笑んでそう述べて )
あっっぶない!!あと1日で...( ぞっ )
.....えっと、悲しいご報告があります..。1週間以上無言だったので天喰先輩はリセットさせていただきます...。( しゅん )
>焦凍
えへへ、そうかな?..そうだといいな( にへ ) えっ?......っえええ?!あ、あのかっちゃんと?!( ぎょっ ) 焦凍すごいや..。おめでとう!お幸せにね!( にっ )
へっ?あ、ああ!ごめん!いつもの癖が..!!( わたわた ) えっと、僕のお母さんは少し心配性なだけで優しいのは優しいんだけど、人並みだと思うよ?( んん )
>かっちゃん
あああ、ごめん!かっちゃん!背後が間違えちゃって..!( あわわ / すみません.. ) と、とにかく!見なくていいからね!..かっちゃんは焦凍のことだけ見てればいいから!( 身ぶり手振り )
胃もたれなんかしないもんね!!( べーっと )
>上鳴くん
そうなの? 上鳴くんの個性、すごく使い道があるから憧れるなぁ( にへ )
>かっちゃん
うん、わかった!かっちゃんの枠、キープしておくね!( こく )
最近、寒くなったり暑くなったりと天候が変わりやすいから体調とか崩さないように気を付けてね( 心配気に )
トピック検索 |