瀬名泉 2017-07-31 01:48:44 |
通報 |
あら、泉ちゃん。待たせちゃったかしらね?( そっと覗き / 微笑 )何はともあれ、私の事を信頼してくれて居る様で嬉しい限りだわ( ふふ )ああ、それと…泉ちゃん前私の事、なるくんって呼んでたじゃない?なるちゃん、って呼んでくれるのとても嬉しいけど…一体どんな心境の変化かしら( くすり / 首傾げ )
本当、言ったよねぇ?
俺は暇じゃないって(むっとして)
別にぃ〜?ただ暗記が得意ってのは覚えてただけ(ぷいっ)
あぁ〜…それはただの背後のバカのミスだからぁ〜(ちら/ごめんなさいm(_ _)m)
俺自身の呼び方は変わってないし、心境も同じ(ふふっ)
俺の背後のことだし、またミスはあるかもだけど、暖かく見守ってよねぇ〜?なるくん?(にっこり)
(/参加して頂いたのに早速ミスを…!すみません!
本当似てない上に呼び方のミスなんて…)
ふふ、私泉ちゃんのそう言いながらもちゃんと待っててくれる所好きよ?( くす )なんだかんだ優しいんだから( けらり / 人差し指立て )そうねぇ、まあ…本当になるちゃんって呼んでくれても良いのよ?( にこ / 目キラキラ )私女の子扱いされるの好きだもの
( /いえいえ、こちらこそ本体会話可だとは知らずキャラ口調にて失礼致しました。私も本体共々至らぬ面ございますが、、宜しく御願い致しますね )
トピック検索 |