✂︎ BL ____ .. 歪み愛 . 共依存。

✂︎ BL ____ .. 歪み愛 . 共依存。

主  2017-07-30 23:02:44 
通報

加虐性愛を持つ殺し屋。

彼が仕事で殺害を試みた男は

彼と同じ、異常性癖の持ち主だった。

男に強く惹かれた彼は

生まれて初めて依頼を完遂せず

挙句の果てに

男を自分の家に匿うと言う大罪を犯す。

そして今此処に、

非日常な日常が始まる…

>>1 募集要項
>>2 殺し屋プロフ

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2017-07-30 23:12:23 

募集要項

一対一なりきり。

提供→加虐性愛の殺し屋
募集→異常性癖持ちのオリキャラ♂

※ 炉留は豆or長文、相手様併せ
※ 募集キャラには〇〇フィリア( 〇〇性愛 )
と呼ばれる異常性癖必須
※ セイチャマナー、ネットマナー守れる方
※ 明日夜00:00迄募集、複数の場合は選考
※ 左右固定無
※ 但し余りにも受け受けしい性格禁止

以下募集用コピペ↓

名前 :
年齢 : 16 ~ 30
性癖 :
容姿 :
性格 :
左右 :
備考 : 殺し屋に狙われた理由など

• No.2 by 主  2017-07-31 01:24:06 

「 人に恨まれる様な事をして居なくても…残酷な世界は君を嫌って、殺そうとするんだよ。御愁傷様 」

「 俺の姿を見て、馬鹿みたいに逃げなかったのは君が初めてかも。良い子だね?自分の運命を受け入れられるなんて 」

名前 : 樫原 緋月 ( かしはら ひづき )

年齢 : 23

性癖 : 加虐性愛。但しSと言う訳ではなく、相手を傷付ける事に興奮する( 殺害や暴力迄は行かずとも、引っ掻く、噛む、爪を立てる、傷付ける等 )。稀に血液等を舐める事も。

容姿 : 紫がかった黒の髪は項を隠す程の長さ、軽い癖っ毛で所々猫毛の様にふわふわと跳ねて居り前髪は眉を隠す程度でざっくりとセットされている。アメジスト色の瞳は切れ長で吊り目気味、右目の下には泣き黒子が。服装は大きめの黒の長袖Tシャツにジーンズだが、仕事内容によりけり。スーツだったり軽めのパーカだったり…全般的に黒っぽい。

性格 : 殺し屋故無感情…と言うよりは本心を表に出さないと言った方が良いだろうか、笑顔も悲しんだ顔も何処か貼り付けた様な不気味さを感じさせる。口調は荒い訳では無いが、高圧的で毒舌である。然しながら感情を隠す癖も性癖も、全ては彼を取り巻く環境により歪んだ物故に根は案外常識人。結果表の世界にも裏の世界にも余り馴染めず顔は広くとも心許せる存在は限りなく少ない様。

備考 : 元々は孤児院で育った捨て子。自らの手で生きる為に10歳を過ぎた頃から殺しに手を染める。その時拾われた師匠の技を盗むうちに、加虐性愛に目覚め歪んだ常識を身に付けた。色々と器用な性格な為依頼人を殺しターゲットを匿うと言う大罪を犯すも後始末が上手く彼の地位や信頼に影響は無い様。本名は基本教えず、紅( くれない )と名乗る事が殆ど。

では、これにてレス解禁。
沢山のご縁がありますように

• No.3 by 匿名  2017-07-31 03:44:57 

「 全世界が嫌っても。たった1人に嫌われても。僕を殺してやろうっていう気持ちに変わりないんですよ。……すみません、想像しただけでゾクゾクしちゃいました 」

「 お兄さんの、その殺意の篭った目。とても綺麗で、見惚れてしまいそうだ… 」

名前:楠原実 (Kusuhara Minoru)
年齢:21
性癖:自らが生命の危機的状況に陥入る事に興奮を覚える、所謂オートアサシノフィリア。
容姿:180cm/71kg 北欧と日本人の両方の血を継ぐハーフで、全体的に色素は薄め。目の色は日本人特有のくすみのある茶色。髪の色は白味掛かった亜麻色で癖毛な為無造作に跳ねている。行動中はカチューシャで前髪を上げ視界がクリアになるよう留めている。眉は眉尻に沿って切れ長に伸びており、目は奥二重で、睫毛は若干短め。輪郭は男らしく骨張っており手足も大きめ。服装は動きやすい物を好んで着ており、性癖故に防弾性のあるものは着ずにTシャツGパンを着用。
性格:良くも悪くも自分の欲に忠実で、喜怒哀楽がはっきりとしている。お腹が空いたら食べる、寝たい時に寝る、と言ったように自分にとって相手を求める事も日常生活の一部でありブレーキのきかない思い立ったら即行動。人並みに敬語や作法は身につけており礼儀は重んじる方。物怖じという言葉とはかけ離れた性の為、横の繋がりは広い。異常という自覚はなく、他の人が普通に恋愛するのと何ら変わりなく日々任務を繰り返す。
備考:小さい頃から家庭内暴力を受けており、日に日に怯える毎日を送る中で人格を形成する物も壊れ次第に順応し始めると結果180℃人格が変わり自分の承認欲求を暴力が埋めてくれるようになり今の性癖に目覚める。しかし、成長して行くにつれ両親の関心が薄れ虐待も減っていくと不安に駆られ、こんな考えに至る。自分が殴れば両親は僕を殴り返してくれる、と。しかし年相応の力では両親も抵抗出来ずに、見返りもない暴力が続いて行き結果家出を余儀なくされる。義務教育すら受けておらず行くあてもなく路上生活を送っていると、裏社会の一員に拾われる。彼と同じく組織の一員としてアジトに潜入し標的を仕留めるまでを仕事としていたが本人に罪の意識や、ましてや裏社会の一員という意識は全くなく、自分が命を狙われている状況は快楽であり、またお金も貰えるし一石二鳥だと、人助けとも取れる思考回路で、ただそれだけが気持ちよく何度も相手を追い詰めるが結果あやめてしまう。それの繰り返し。実力も着々と付き、数を増やしたところで他組織から命を狙われ始めていく。

素敵な世界観に惹かれ参加希望です。
簡単ながらpfを提出致します。ロルは〜中程度で対応出来るかと思います。ご検討よろしくお願いします。

• No.4 by 匿名さん  2017-07-31 03:54:45 

( 割り込み失礼します…!セイチャットは全年齢対象なのでグロ描写必須となるようなキャラ設定はご遠慮下さいませ!健全な環境維持のためご協力をお願いいたします )

• No.5 by 主  2017-07-31 08:41:45 

>>3

( /早速素敵なpf有難うございます!!カギ括弧内の台詞を呼んだだけで胸がドキドキして仕舞いました…。本日00:00の締切迄 , 暫しお待ち下さいませ )

>>4

( /御指摘有難うございます!成る可く暴力的にならぬ様、年齢制限が掛からない範囲( 死グロ無し、切断無し暴力無し)でpfを組ませて頂き、又セイチャマナー厳守と明記させて頂いたつもりだったのですが…不快な気分にさせて仕舞ったのなら申し訳ございません。規則の範囲内でなんとかやって行きますので、宜しければそっと見守って居て頂けると光栄です。貴方にも此処での素敵なご縁があります様。失礼致します )

• No.6 by 匿名  2017-07-31 14:09:05 

>4
ご指摘ありがとうございます。選定後に此処で也を行う場合は主様同様、過度なグロ描写は避けつつストーリーを展開して行くことに努めたいと思っております。失礼しました。

>5
了解しました。時間になるまで気長に待機しております…!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック