××× 2017-07-29 23:57:05 |
通報 |
(/PL様 、許可をありがとうございます ! 某トピにて希望した者です 。最初はキャラクターも交えて 、にしたかったのですが 、個人的な理由で今日はここにアクセスする時間がなくて初回からPLのみのご挨拶となる事をお許し下さい 。本日はこのご挨拶のみとなりそうですが 、時間をみつけてアクセスできそうな場合はお返事をさせて頂きますのでこれから何卒宜しくお願い致します 。)
( /返事が遅くなり申し訳ありません…!お越し頂き有難うございます。いえいえ、PL様のみでも構いませんのでお気になさらず。分かりました、此方も暇を見つけて返信する事になると思いますが、何卒よろしくお願い致します。
では、早速PF作成に入りたいと思うのですが、その前に幾つかお聞きしてもよろしいでしょうか?質問残しておきますので、お手隙の際にでもお答え頂ければと!
一つ目。二人の年齢__高校生である事は固定で、何年生にするか。同級生か先輩後輩か。
二つ目。二人の関係__幼馴染、部活仲間等希望あれば。
三つ目。チャラ男くんの性格、容姿に対する萌萎等。
このくらい、ですかね。其方様も何か気になる事があれば何なりとお聞き下さい。それでは、お返事お待ちしておりますね。 )
(/申し訳御座いません !! 遅くなりました 。
① 二人の年齢 : 先輩後輩設定でも楽しくなりそうですが 、当方は同級生設定希望です 。
② 二人の関係 : 希望した当初から幼馴染みをイメージしていましたので幼馴染みを希望します 。両片想いではなく 、つんでれちゃんは徐々に意識していき 、 チャラ男くんに対する気持ちが恋愛感情だと気付く 。 といった感じの方が宜しいでしょうか ?
③ チャラ男くんの性格 、 容姿に対する萌萎等 : 当方からは特に希望は御座いませんので 、 PL様が理想とする 。 イメージするチャラ男くんを作成して頂ければと !!
当方も つんでれちゃん のPFを作成するにあたり 、 PL様がイメージする つんでれちゃん に近付けたいので色々教えて頂けると幸いで御座います !! )
(/読み返したら学年が抜けていたので連投申し訳御座いません !!
① 二人の年齢 : 先輩後輩設定でも楽しくなりそうですが 、当方は同級生設定希望です 。 学年は三年生希望 。
② 二人の関係 : 希望した当初から幼馴染みをイメージしていましたので幼馴染みを希望します 。両片想いではなく 、つんでれちゃんは徐々に意識していき 、 チャラ男くんに対する気持ちが恋愛感情だと気付く 。 といった感じの方が宜しいでしょうか ?
③ チャラ男くんの性格 、 容姿に対する萌萎等 : 当方からは特に希望は御座いませんので 、 PL様が理想とする 。 イメージするチャラ男くんを作成して頂ければと !!
当方も つんでれちゃん のPFを作成するにあたり 、 PL様がイメージする つんでれちゃん に近付けたいので色々教えて頂けると幸いで御座います !! )
( /いえいえ、此方こそ大分遅れてしまい申し訳ありません…!連投についてはお気になさらず!
質問への返答有難うございます。では、纏めてみますと__二人は幼馴染の同級生で現在高校三年生、という事で宜しかったでしょうか?又、両片想いについての質問ですが、最初からつんでれちゃんがチャラ男くんに恋愛感情があっても、徐々に意識していくのでも、どちらでも構いませんのでお好きな方をお選び下さい!
では、チャラ男くんのPFは此方の思うままに作成させて頂きますね!
つんでれちゃん のPFについては、そうですね…基本自由に作成して頂いて構いませんが、普段は優しいのに照れたり恥ずかしくなったりするとついツンとしてしまう子だと可愛らしいな、と。しかし無理強いするつもりはありませんので、参考程度に読み流してもらっても大丈夫です…! )
(/優しくお言葉に感謝致します !
お互いに幼馴染みの同級生で 、学年は三年生で間違いないです 。つんでれちゃん の恋愛感情の有無についてですがでは 、徐々に意識していく感じで作成致しますね !
つんでれちゃん のPFに関しましてはPL様からの希望を元に作成致します 。 作成に時間が掛かってしまい 、お待たせしてしまう奴ですが一週間以内には投稿できそうなのですが 、 お待たせしてしまったら申し訳御座いません !! )
トピック検索 |