一つの国に双子のチェシャ猫兄弟がいました。その双子のチェシャ猫兄弟は1人のアリスに恋をしました。――――「ボクのアリスに手を出さないで」――――「俺のアリスだ。俺のアリスに手を出すなよ」
貴方はどちらを選びますか。この双子の攻略して下さい。
[条件]
*基本的来れる方
*2.3日何も言わずともちゃんと返す方・注意:一週間でキャラリセします。
*M寄りに行き過ぎない方
*どちらかを攻略するのは貴方次第
*ロル豆~中
アリス(女性)の方をよろしくお願いします。
心よりお待ちしています。↓設定
名前:フレア
性別:男
年齢:18くらい
性格:普通の人の様に明るく接し、誰よりもアリスを愛す。アリスが傍にいないと探しに行く習性も。
容姿:髪・黒い髪に紫のメッシュ入り、ウルフヘアに後ろ髪長い感に頬に小さな傷があり、バンドエイドで隠している。濃い紫フードパーカーを着ていて、足首までのズボンでスニーカー身長:185cm
備考:今のところ無し
CV:梶裕貴さん
SV:「俺はフレアよろしくな。」「フレイより俺を選べよ。俺ならもっと幸せに出来る」「ア、アリス、大好きだ。ずっと」
名前:フレイ
性別:男
年齢:18くらい
性格:フレアよりも大人しく、異常なくらいアリスを依存する。もちろん愛してる。
容姿:髪・黒髪の赤いメッシュ入り。フレアと同じ髪型。服装も同じ。身長もほぼ同じ。
備考:無し
CV:立花慎之介さん
SV:「ボクはフレイ。よろしくね」「フレアよりボクを選んで。じゃないと許さない」「アリス、大好きだよ。ずっと」