ありす 2017-07-28 21:15:27 |
![]() |
通報 |
う - , 夏休みだから 人いっぱい来てくれると 思ってたのになあ .. 。 皆やっぱ宿題とかで忙しい のかな 。 ( だらり / む ) とりあえず 私が寝ちゃう迄 待ってま - す 。 ( 片手ゆるり )
.
え - と , いい忘れてたんだけど プロフは簡単なもので良いからね 。 ( 人差し指ぴし ) それじゃ , 今日も待機待機 - ッと 。 ( んん / 欠伸 )
.
あ .. ッつい ! 何この暑さ , 夜なのにもう ! ( 団扇ぱた ) 冷蔵庫見てもアイス無いし コンビニにでも買いに行こうかな 。 ( 財布確認 / はあ )
.
こーすけ / ♂ / 18y / 高校生
わちゃわちゃ系 / 楽しいこと好き / 甘党 / 大雑把 / 面倒臭がり
黒赤短髪 / 切れ長ツリ目 / ブレザー着崩し / 174cm
夏休み暇よなー!参加希望でッす。( 挙手/ヘラ )
> こーすけ
わ , やっと 来てくれた ! 同じ高校生だ - !って言っても先輩だけど 。 ( わわわ / 駆け寄り ) だよね - , 宿題はやる気 出ないし .. 。高校生らしいことがしたい ! ( 手ひら )
.
トピック検索 |