椎成 2017-07-28 18:21:02 |
通報 |
寝てた、まだいるかな。( 眉下げ )寝落ちばっかだしゆっくり話てェな。( ぽつ )
ふは、なんだそれ。好きなだけ独り占めして。( へら )
すげー、チーズケーキって作れんの?( きょと / 尊敬 )ん、すげェすき、チーズケーキはやばい。( こくこく / 拳ぐっ )ケーキの中で一番好き。出来たら俺の分ちゃんと残しといてな。( 首傾 )
元気。ハラ減った。( ぐぅう / お腹おさえ乍 )
昨日はごめんなさい、急にやらなきゃいけない事が出来て...( しゅん ) 私もいつかゆっくり話せたらなぁって思ってます ( 頬緩 )でも、椎成くんのリアル優先だから気にしないでね。
椎成くんもういないかもだけど、一応返すね!
...じゃあ、遠慮なく? ( 笑い )
意外だよね、チーズケーキって結構簡単なんです!ショートケーキとかの方が時間掛かるし... ( ふは、 )私もチーズケーキ大好き!うん、任せて( 親指立て / ぐ、 )
あは、元気そうで安心した ( にぃ )夏は夏バテが怖いから、食欲あるのは良い事ですね!
千景です! 連レスごめんね ( 眉下げぺこり )
約束? してたチーズケーキ、焼いてきたんだ。ベリーの生地と混ぜて作ってみたんです。朝から張り切った分ねェ、結構美味しく出来たよ! ( チーズケーキの入った箱差し出し / 瞳輝かせ )
よかったら食べてね! 感想も...あ、おかわりも受け付けてますよ ( ふは / 冗談交え )
トピック検索 |