◎転校生 2017-07-27 22:46:48 |
通報 |
◎提供→貴Cの通う高校へ転校してきた転校生
17歳 / 2年生 / 女
立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花。人当たりは良く誰とでも打ち解けるが、どこか他人と一線引いているようで、所謂『高嶺の花』。貴Cに対してのみ一歩踏み込んだような態度を取り、気紛れに振り回す魔性の女。
◎募集→提Cに振り回される生徒あるいは先生
萌え / 常識人、流されやすい
萎え / 極端に絡み辛い性格
◯マナー遵守
◯ロル50↑
◯相性重視
◎提供PF
高木雪穂 / たかぎ ゆきほ
17歳 / 2年生 / 女
【容姿】
肩口を少し越す程度の長さの濡羽色の髪、前髪は眉程度の長さに切り揃えられている。形良く整えられた眉は尻が下がり気味。瞳は深い茶色をしていて大きく、長い睫が縁取っている。目尻は少し跳ね上がった狐目で、少しキツイ印象を与える。肌は透明感のある白さで傷一つない。目鼻立ちはバランス良く、可愛らしいというよりも綺麗め。笑うと年相応に幼く見える。身長は160cm、華奢だが女性らしい体型。
昔ながらのセーラー服で、色は濃紺を基調とした赤ラインの入ったもの。スカートの丈は膝上で長くもなく短くもない。紺のワンポイント入りのハイソックスに、茶色の革靴を履いている。アクセサリーの類は身に着けていない。
【備考】
高校2年の春に家庭の事情で転校してきたばかり。自分の容姿が良いということを重々自覚しており、思う存分利用する小賢しさがある。人当たりが良いため友達は多いが、どこか一線を引いているようで良くも悪くも浮世離れしている『高嶺の花』。自分から他人に関わりに行くことはあまりなかったが、興味のある人物となれば別である。
*
(/お先に提供させて頂く娘のPFを出させて頂きますね。書き方を同じようにする必要はありませんので、ご自由に作成して頂ければと思います! 何か質問や疑問、或いは提供Cに対してこうしてほしいなど要望があればお気軽にお願いします。)
(/トピ立ておつかれさまです。掲示板からきました21719ですが、このトピでよろしいでしょうか?次のレスでpfをかかせてもらいますね)
名前:結城 翔(ゆうき かける)
性別:男
年齢:17歳 高校2年生
容姿:艶のある黒い髪の毛は、ソフドライマッシュとなっている。瞳も黒く大きい方。目尻は、少し垂れ下がっていて、優しそうな雰囲気を相手に与える。肌は平均より少し白く、身長は175㎝。笑うと、大人っぽく見える。平均的な筋肉のつき方。ブレザーはネイビーで長袖のワイシャツの上に着ている。下は、チャコール&ブルーチェックのズボンを履いている。一応眼鏡をかけている。
性格:優しく爽やかなお兄さんで、常識人。他の人の意見を最優先にしてしまうため、自分の意見を言えずに流されてしまうことが多い。人当たりもよく、自分から関わりに行くことが多いタイプ。相手に好意を向けるときは、相手にダダ漏れになってしまう、嘘がわかりやすい。逆に相手からくる好意には気づかない鈍感。
(/一応pfができたのですが、主様の御意向に添えているかどうかわからないので、不備等ご確認お願いします)
(/素敵なPF有難う御座います、不備はありませんのでそのままお相手して頂けたら嬉しいです! 同学年とのことなので、同じクラスなのかなとワクワクしてます…!
その他、先に決めておいた方が良さそうな事だけ決めて早速絡みを始めたいのですがどうでしょうか? 出会いから始めるとだれてしまいそうなので、募集板で少しやりとりしたような感じで既に雪穂の方からちょっかいをかけている状態から始めたいです!)
>雪穂さん
ミルクティー、ですか。
(相手の飲みたいものを聞くと、一瞬どこのカフェに連れて行こうかと思案し、少し気難しい顔になり。しかし、すぐにいい場所を思い出したようで、顔を輝かせながら相手に笑みを向けて)
(/一応絡み文を置いておきます。)
トピック検索 |