トクメイ主 / 2017-07-27 21:57:36 |
通報 |
〈 おそ松 〉
流美チャン、ね。俺はおそ松。カリレジェお兄様って呼んでくれてもいーよ?
( 手際よく鍵をいじる相手の手を見ながら今しがた聞いた名前を己の中で確かめるように呟いて、ヘラヘラと笑いながら誰にも呼ばれたことのないあだ名を織り交ぜつつ自分も名乗り。少々話しすぎたか、解錠を告げる声とともに騒がしい警備員たちの足音が聞こえてきてやっべ、と漏らすと今回の目的である金庫内の書類を手早く畳んでスーツのポケットに仕舞い、窓を開け放ち窓枠に脚をかけると「さ、行くよ流美ちゃん」と自信たっぷりの笑顔で相手に手を差し出し )
〈 日下部花 〉
……ごめんね。カラ松、ごめん……
( 奥歯を噛み締めて零れそうになる涙を堪えていると、突然血と相手の匂いに包まれてハッと目を見開き。頭上の声から己の発言と行動で相手を困らせてしまっていることに気付いて、疲れているであろう相手に気を揉ませてしまった罪悪感やその他諸々の感情から大きな背中に腕を回して上記を述べて。そのままで一つ息をつくとゆっくり身体を離しあまり得意ではない作り笑いを浮かべ、「私やっぱり自分の部屋いくね、おやすみ!」とやや早口で言い残し相手に背を向け長い廊下を小走りで自室を目指し )
( / うわあああお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでしたああああ…!!(スライディング土下座 )
トピック検索 |