両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
>138
そりゃ大変だ、脇にミントをセロハンテープで貼って臍に山椒の実を忍ばせてみるといいかもでしゅ。
>139
も〜リアルでも言われたことないのに〜。井川遙になってみましょう、確率アップでしゅよ。
>140
抜いたりカッター使ったりよりは、専用のシェーバーがあるから、安全と美しさの為にも買っちゃった方がいいかもでしゅ。
ってか、両耳に耳毛の話とか...セクハラでしゅよ!もぅ
携帯の充電器をなくしゅ失態を犯してなかなか来れませんでしゅた。皆寝てるかな?深夜のお悩み聞きまーしゅよっ!
>142
えーむずかしい、パワハラが兄で弟がセクハラでしゅかね、適当。その家親が気になりましゅね。
>143
>144しゃんの言う通り。因みに両耳の父は頭の毛は黒くてフサフサなのに、アソコの毛は白髪混じりだそうでしゅ。これセクハラ?
>144
ありがとうございましゅ。なかなか来れてなかったので、代わりに応えてくれて嬉しいでしゅ、そしてちょっとビックリ。
>145
こんばんはでしゅ。フルボッキしゃんにもそんな事があるんでしゅね!もうそのままでいいんじゃないでしゅか?好きな子とかタイプの人に色々と慰めてもらう妄想をすればどうでしゅかね。
磁石で引っ付くホワイトボードの端が反っていて、ピタッと引っ付かないんです。
ホワイトボードに一応「頑張れ〜」と声援を送っているんですが力不足のようです。
どうすればいいでしょうか?
>148
え〜癒されましゅ〜
実用的な返事よりおふざけ回答ばっかりなのに
嬉しい、もっと愚痴はきに来てくだしゃいね
>149
>150しゃんのや、大胆にそこを切るなどなど
また「一応」という所に気の緩みがあるのでは、心から念を送ると変わったような気がしゅるかもしれましぇん
>150
またまたありがとうございましゅ
ミミしゃんもくだらない悩み、愚痴あればどんどん受け付けましゅよ〜
>152
普通にわからんでしゅ...ごめんなしゃい
Gxxgle先生に聞いてくだしゃい
灯油と言えば、おばあちゃんちのストーブでしゅね〜
上にアルミホイルを敷いたフライパンを乗っけて餅を焼いてもらったものでしゅ、思ひ出語り
今から1時間近く臨戦態勢でしょうもない愚痴受け付けましゅよ〜!昨日1日、今までの人生、何か溜まってましぇんかー?
要するに今めっちゃひまま
軽油も灯油も第二石油類だから同じようなものじゃない?(適当)
俺は大きな悩みってものがないんですが、やっぱ俺みたいな能天気な人間って嫌われたりするんですか?
>155
個人的に能天気な人大好きなんでしゅけど、どうだろ。人それぞれでしゅかね?当たり前か
好きな人もいれば嫌いな人もいるぐらいで、やっぱって程じゃないと思いましゅ、両耳は好きでしゅしね
ちなみに、ちょいと重いのはBoo!でしゅよ、こりゃ!
>156
無意識で人を弄ぶ人間もいるので、厚意を持ってくれてるんだな、ぐらいがいいと思いましゅ
左足かな?足の指全体に力を入れて丹田に集中しゅると波動を受け止められるはずでしゅよ。
>159
体質かな
個人差ありましゅよね~まぁ脂ののったいい匿名ということで!
眠くなったのでここいらでおやしゅみなしゃい...30分でしゅたね、すみましぇん
置き愚痴待ってましゅ!
トピック検索 |