両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
慢性的なものだったら>9を参考に
今寝れなくて悩んでるなら
今どうしても寝たい
...ネットを見るのをやめて、ゆっくりストレッチしたあと、目をつぶってゴロゴロのんびりしてくだしゃい。眠れない時って、なんでまだ!とか頭がガンガンとしてかなりストレスが溜まりましゅよね。今日はなかなか寝付けず、辛いかもしれましぇんが、これをしたら少しは眠ることができると思いましゅ。
明日用事がない
...諦めて部屋の電気(明るさを調節できるなら薄暗く)をつけて読書をしゅるのもいいかも。ホットミルクでも飲みながら。本を読んでウトウトしてきたら寝てもいいし、いっそ今日は徹夜をしちゃってもいいかも。
即効性のある答えじゃなくてしゅみましぇん。
>80
恋愛むじゅかしいんだよなー、成功体験ないからわかんないんだけどなー
バイの人なら普段からLGBTに批判的な発言を避けた方がいいかも。
たまにボディータッチをしながら普通に仲良くなる、ぐらいじゃないでしゅかね。周りにバイ(と言っている)の知り合いがいないもので具体的なポイントは分からないでしゅ。
ごめんなしゃい。恋が成就して幸せになりましゅように。
あなたがどこにおしゅまいかわからないので、住んでいる地域スペース天気で検索してみましょう。あなたのお尻にHey!!と尋ねてみてもいいかも。
ちなみに両耳の明日の心の天気はピーカンでしゅ。
あ、1発オーケーでしゅた。ホッ。お見汚ししゅみましぇん。みなしゃんいつでも来てくだしゃいね。深夜が多いので。ここはお昼でもゴールデンでも流せる老若男女向けトピでしゅ。イロモノ枠ではありましぇんからね。
>91
ちょっと君しゃ〜、>90読んでくれましぇんか
お布団から出られない時は、漫画やスマホを寝室から離れた所に置いて寝る、や好きなおやつをリビングや冷蔵庫に入れて朝のおめざにする、だけで気持ちが変わるかも。
流石にもう起きてましゅよね...?ファイトでしゅよ。
なんかいつも返しが長くなってしまいましゅね。うーん、理想としては
Q.脇がかゆいです
A.かいてくだしゃい
ぐらいの短さでしゅ。
>93
あなたのおばあちゃんがその薄着を来て歩いていると考えてみてくだしゃい。バイアグラの逆の効果がでるお薬ないんでしゅかね。今までの知り合いにもそこまで常にビンビンになるやちゅはいましぇんでしゅた、頑張ってくだしゃい。
両耳さんは
泳ぐのと走るのどっちが
好きですか?
私は泳ぐのが好きです。
クロールがうまくなりたいです。
軽く25mゆっくり泳げるように
なりたいです。
>95
全裸でガリガリ君は最適でしゅ。
>97
いえいえ。
元気過ぎる息子も棒にきずでしゅね。
>98
しゅみましぇん、どちらかと言えばもないくらいどっちも嫌いでしゅ。なじぇ人は歩くと寝転がるだけで満足しないのでしゅかね。うーん、上手い人の泳ぎ方を見ると何かわかるかも...ごめんなしゃい、水無理でしゅ。とりあえず頑張って!!!
本来の自分の理想してた状態に近づけるため、返事のテキトー度を上げていきたいと思いましゅ。本気で聞いてるのにって方は他のトピで相談を。ごめんなしゃいね。
トピック検索 |