両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
ここは両耳さんのトピックですが、デマを吹聴しているのは明らかに別人です。両耳さんの名前を出して批判するのはご遠慮ください。
トピの主旨に無関係なカキコミ失礼しました。
こんにちは両耳でしゅ。
質問答えてなかったみなしゃん本当にごめんなしゃい。
正直言うと、リアに気を取られセイチャットを自然とほっぽってましゅた...。
またしばらく(1年ほど)顔出しできなくなるので、その間はこのトピを忘れ去るでも愚痴吐きでも適当におしゃべりしとくでも、自由に使っといてくだしゃい。
小休止&トリップ探し
ところで、思ったよりトピ上にあってなになに~、と思ったらめちゃくちゃコメ数伸びててびっくりしましゅた!!
でも、みなしゃんが色々と対処をしていただいたのにぶり返すのもあれなので、あえてシュルーさせていただきましゅ。
こんなしょうもない、くだらないがモットーのトピックにたくしゃんの優しい方々が来てくれるなんて嬉しすぎて耳裂けちゃいそうでしゅ(ひえぇ)
小休止&再トリップ探し&お返事お礼
待って、トリップまた違ったんでしゅけど…やばば記憶力やばば
>276
鎖骨クラッシャーしゃん!!まだ覚えててくれたなんて優しすぎっしゅよー。調子どう?クラッシュしてる?
というのはおいといて、好きなハンネで好きなように素敵なチャ生活を送っていってくだしゃいね~ありがとぅーっしゅ!!
>277
戦隊モノ好きの血が騒いでつい調べてしまいましゅた。
何度転がっても起き上がる彼ならいけるはじゅ...個人的にめっちゃ頑張れ!
>278
楽しんごの動画を見てけんきゅうけんきゅうっ
>279
賢いからメリットデメリットを考えて優柔不断になっちゃうんでしゅかねぇ
迷ったらどちらにしようかな、結果が悪かったら全部天の神様に責任なすりつけるじょ精神で行けばおけー、な、はじゅ
トリップ合った、良かったぁ!!
>310
やってるやってるぅ!でもまたしばし耳に蓋しましゅ。
その間に愚痴あったら適当に置いといてくだしゃいねー
>362
うわわ、嫌な男っしゅねえ
ぺたぺたって言われるなら試しにつんつんしてみては?
小休止
>551
おはようございましゅ!!!!!!!
もう~朝から肉まん食べたくなるぅ。なんてね、えへへ、ありがとうございましゅ!
匿名さんしゃん、匿名しゃん、名無しさんしゃん、名無ししゃん、ホップしゃん、どろろんしゃん(順番ぐちゃぐちゃかも)、みなしゃんありがとうございましゅ
匿名の中にはあの人かな?(うるうる)って人もいたり、誰々突然の優しさ(天使...)って人もいたりほんとに癒されましゅた。もう一度改めてありがとうございましゅ
ありゃ、わし助けたのに名前ないって人は愚痴ってくだしゃい
あと新しいトピック作ってくれた主しゃん、優しい...ありがとうございましゅた。でも、トピ消えてないから一応こっちを使いましゅ。折角してくれたのにごめんね。
自由に使っといてくだしゃい。と言ったものの基本お返事は愚痴系にだけしゅると思いましゅ。ご了承くだしゃい。
では、くだらない、しょうもないをモットーに楽しい日々をお過ごしくだしゃい!またねぇ~
おわり
>553
あ、「助けた」の言い方いやだから、「ボタンポチッとしたりなんか色々やったりした」に訂正しましゅ
ほんとにおわり!
トピック検索 |