両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
宇多田ヒカルさんやジュディ&マリーのYUKIさんとだって、もし小室さん仲良かったら、どうするるもり
宇多田ヒカルやYUKIの母親や子供を、二人が、小室がヅラ落としたの見てしまったからって、小室哲哉さんが呪い殺したなんて聞いたら、きっと関係も壊れる
小室哲哉が、四六時中、自分の乳首いじってるなんて、絶対に嘘
だって、あんなにカッコイイんだもん
黒魔術と催眠で、誰でもあんな音楽作れる!!?
バカバカしい 黒魔術なんて漫画の読みすぎ
テレサ・テンの関係者だって、もし見ていたら・・
テレサ・テンが、小室哲哉さんに呼ばれて、小室哲哉さんのヅラ落とした所を見てしまったせいで、小室哲哉さんにテレサ・テンが呪い殺されたって本気にするかも
それに、テレサ・テンに勃たなかったなんて、どうして解るの!!?
勃たなくて、喋れなくて、ヅラだけはしっかり落として大恥だったとか、小室哲哉さんだって男なんだよ!?
そんなことバラされて、どんなに傷付いたか
それに、Wikipedia見たら分かるように、「小室哲哉」は、本名。「小室哲哉は本名」って、Wikipediaに書いてあるから
「渡辺」じゃなくて、「小室哲哉」本名だから
小室さんの本名、渡辺じゃないから
早稲田も、音楽による特別枠なんて、Wikipediaに書いてないから
小室哲哉があなたに何かした?何で嘘つくの?その情報はでたらめです。通報と削除依頼させていただきました。
同じ小室哲哉のファンとしてがっかりしました
大体、華原朋美に、小室さんが、自分の乳首いじってる所見られたんだったら、なんで、まだ、華原朋美さんは、小室ファミリーにいるの?
私だったら、小室ファミリーやめて、小室哲哉の作った歌、二度と歌わない 歌手もやめると思う
だって、すごい幻滅するもん
その話本当だったら
両耳さんのなりすましに過剰反応してる人、
ちょっと落ち着こうね
あなたの書き込みは感情的になりすぎています
このままではあなたも巻き添えで通報されるかもしれませんよ
管理人さんが対応してくださるまで
静かに待機していましょう
これ以上事を荒立てないで頂けると助かります。
>506
それずっとしてるけど今何もなってないよ?いつ管理人さんは見てくれるの?数時間待ってもこんなんじゃ耐えられないよ!管理人さんいつ対応してくれるんだろ何で消えてないのか疑問に浮かぶ
小室哲哉さんは、テレサ・テンの前で大恥かいたのは、もしかしたら本当かもしれない。
でも、そんなことで、テレサ・テンを、小室哲哉が、呪い殺すわけないでしょう
KEIKOが倒れた時だって、すごい優しかった
それとも、それも、皆の目を騙す為の狂言だとでも言うつもり?
「宇多田ヒカルちゃん×2」ってTVで言ってたら絶対、宇多田ヒカルの母親を呪い殺したことが、バレないから、逆に言うんだって言ってたけど、そのノリで?
>507様
まずは一旦落ち着いてください
ログを見て頂ければなりすましの書き込みが削除されていることが分かると思います。
過剰反応してトピックの主旨と関係ない書き込みをする人の方が、荒らしに見えるのではないでしょうか?
ていうか、小室哲哉が、TRFのYUーKIの家のトイレになんで立て籠るんだよ
そして、なんで、トイレの中で、自分の乳首いじり続ける?
①小室哲哉は既婚。TRFのYUーKIの家に行かない
不倫してるとしても、相手は看護師の筈
②小室哲哉がトイレに立て籠る程、レベル低いとは思えない
③トイレで、自分の乳首をいじり続けるメリットが分からない
こんな事言われて熱烈なファンの人が黙ってるわけないよ。今もそうファンの人がここの人の敵になってるし
止めて下さい、落ち着いて下さいって言われても止められないよ。匿名さんの好きな人がこんな風にでたらめ言われたら?あなたなら冷静に出来そうでも中には好きだからこそ止められない人もいるんです
YOSHIKIが写真集ではいてた黒パンツが、世界的になれる為のラッキーアイテム?
だから、小室哲哉は、坂本龍一も、黒パンツはいてるに決まってるって、思い込んでる!!?
黒パンツはいた、美少年の小室が、ナルシスティックな決めポーズを、ダンスのように、小室哲哉の妄想の中で、し続けている!!?
バッカバカしい どこの世界に、そんな頭悪い文化人がいる?
小室哲哉さんの愛人は、皆、女性じゃん
プロデユースするアーティストも、女性が多いし
ストレートの女性愛者でしょ
木村拓哉に手出さないでしょ
ジャニー喜多川さんにお世話になってるんだったら、ますます有り得ない
まぁ、小室哲哉がジャニー喜多川の恩を受けてるなんて話、聞いたことないけど
トピック検索 |