両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
成功率0%の両耳でよければ
まずプレゼントは重いかも
カップルでもプレゼントぼろかすに言われることがあるし、okするにしても断るにしても反応に困ってしまうかもでしゅ
シチュエーションは直接or電話が1番無難でしゅかね~呟きタヌキしゃんの年齢によってシチュエーションはいろいろでしゅね
成功お祈りしましゅ!キュンキュン頑張って!
回答ありがと!
褒めてもらえて、すっごい嬉しい〜
結局ね、ちょっと早起きしてちょっと贅沢な朝ごはん食べてお昼寝して夕方らへんに海まで一人で散歩してきたよ
夕日が海に反射して綺麗だった!割と良い日になりました
プールは昨日別の子と行ってきたけどすっごい楽しかった
両耳さん話聞いてくれて有難うね、癒される〜!
コンビニでお弁当買ったのですが、ベストのオカズの組み合わせがなかなかありません。
嫌がらせでしょうか?
>264
はじめまして!誰かあちらのお客様の所に行って慰めてくだしゃ~い!
彩ちゃん、わかりましたでしゅ。両耳も、他のトピではこの名前を使うつもりはないけど陰ながら応援させていただきましゅね
>265
いえいえ~
わお、すごいいい感じの1日でしゅね!普通に羨ましい...うんうん、ちょっと心配してたので楽しそうでなによりでしゅ
へへへ、その言葉に癒されましゅ~。またくだらない愚痴あれば来てくだしゃいね
>266
その可能性もなくはないでしゅね
コンビニ又はそこの店員に何か恨みを買われるようなことをしてしまったのでしょうか...
夕暮れやっとあの娘といい感じになれたのにブラックホールに消えていった奴に吹っ飛ばされました。ブラックホールに消えた奴の正体はなんなんでしょうか
>268
えっ何事~!でも好きな感じの質問
たぶんさんでしゅね
匿名しゃんに匿名さんからさんを取られ続けて怨念が溜まっていたんだと思いましゅ...ややこしや~
>270
やばばば
とりあえずチベットスナギツネの写真と2時間目を合わせて邪眼を封印しましょう
がんばれでしゅ...
ひままじゃないけど息抜き~
みなしゃんもうすぐ秋でしゅね
今年の夏のしょうもないこと、全部スッキリしましたか?ある人はここでプリッと出してみるのはどうでしょう
>273
なかなか風流なことしてましゅね~
プリンセス天功のことか!
確かに香水とメイクの匂いで色々と惹き付けそうでしゅね...生命力強そうだし
>274
お、お返事ありがとうございましゅ!
んー、ネーミングセンスがないのでいざとなったら全然別のとか他の人聞くとかしてくだしゃいね...
候補だけ(多めに!)
消しカス太郎、みつを、プリまる、たけし、ブリ大根、指先仙人、廃れかけボーイ(レディ)、へそチョコ、つかっぱ、ゴリ夫、鎖骨クラッシャー
ほんとハンネって結構大事だと思うので暇つぶし程度に見てくーだしゃい!
トピック検索 |