両耳 2017-07-27 21:09:09 |
通報 |
寝起きで通話でた奴なんだけどさ!!!
なんか体調悪くて体だるくて通話する気分じゃないんだけどやっぱ話したほうがいいかな…
無理にやってもまた切られるかなって
>175
>178しゃんの言葉のままでしゅ。このトピに来てくれたのはとっても嬉しいけど、相手も小学生だし上手い伝え方は両耳もわかりましぇん。ごめんね。
下らない悩みなら聞きましゅよ。
テキトーバージョン!全部平仮名で書いちゃえYO!
>176
袋のまま食べちゃうか、ご飯の上にのっけたら減るかも。両耳は洗いに行きましぇんよ!自分で頑張るんでしゅ!
>177
心から気遣うにしても無難に済ませたくて傷付けないような言葉を選んで気遣うにしてもそれはあなたと話したいからだと思いましゅ。
相手との仲によるけど、ありがとうの気持ちだけ伝えたら明るい話題に変えるのも手でしゅよ。
>178
にんにんしゃんありがとう
両耳が全部テキトーに返せたらいいんでしゅけどね。返し方がわからなくなることもありましゅ...。
まーた来ーてね!
>179
はいカシュテラ!
一旦ここで分けましゅ
>180
何のゲーム!?
桃太郎印のきびだんごとニンニクがあれば大丈夫、な、はじゅ。
>181
お!お久しぶりでしゅ。
体調悪いならメールかなんかで伝えて休んだ方がいいでしゅ。彼氏ならあなたの体調を優先してくれると思いましゅよ...いろんな人がいるけど。
まずはお大事にね、でしゅ。
>182
動くな!しょうだ...しょのまましょこに座ってじっとしておくんだ!動いたらどうなるか…わかってるな?
>183
たぶんドンキ行ったらどっかにありましゅよ。
>191
両耳のとこもないでしゅ...
意外とコンビニとか
自分で作ってみるのは?
>192
いいとも終わったからな〜
全国共通だったら高校野球でしゅかね〜
んーあっ徹子の部屋ひふみんだ!気づいて良かった、ありがとうございましゅ!
>195
普段の100%-緊張=あなたの実力
と考えてみるといいかもでしゅ
あとは、知り合いの大人で1番原始人の格好が似合う人を思い浮かべて、その人がその格好でキャンプファイヤーをしながら踊っているのを想像しゅるといいかも
長くなりましゅたね。
コンビニへ夜食を買いに行く際にエレベーターに乗るんですがその時に「ドラえもんのうた」をよく口ずさむんです。夜だから誰かに聞かれる心配も無いので結構大きな声で歌っていたら途中でおばちゃんが入ってきてクスクス笑われました…両耳さん、慰めてくだしゃい…。
>199
嗚呼〜、わかりましゅー!
大丈夫大丈夫、おばちゃんもヒくタイプの人じゃないだけ良かったと考えましょう
本人は辛いだろうけど周りからしたらめっちゃ可愛いでしゅよそのエピソード。ドラえもんはね、歌いたくなる。わかるわかる。
両耳もね夜道でテンション上がってランニングマンしながら帰宅してたら通りすがりの家族連れにドン引きされたことありましゅ~、夜はテンション上がっちゃいましゅよね…
トピック検索 |