香風智乃 * 2017-07-27 18:22:24 |
通報 |
(/お待たせ致しました!トピ建て感謝致しますー!
日常ほのぼの系という事以外に、何か主様が希望されるシチュエーション等はございますかー?)
( / 移動ありがとうございます。そうですね、特に希望は無いのですが、原作に沿って行ければなぁと(( 。>21708様は何かご希望ございますか??。またロルの長さなのですが、此方としては中くらいが望ましいです。ご検討よろしくお願いします~。)
(/主様の希望の旨了解致しました!
私は主様が提示していた通り、ほのぼのと進めて行ければそれだけで充分ですー。
ロルの長さですが、此方も中程度を希望していましたので丁度良かったです。
名前の方、匿名から変更させて頂きました。宜しくお願いします。)
( /了解しました。それでは此方から絡み文提供させて頂きます。絡みにくい部分などありましたら、遠慮なくお申し付けください。)
ココアさん、おはようございます。朝ですよ・・・。
(中学高校共に夏休みに入った朝、なかなか起きないココアの様子を見に声をかけに来て、そっと声をかけてみるが反応がないため、身体をそっと叩きながら「起きてくださーい、」と言って 。)
(/絡み文感謝致します!
此方こそ、ロル等に何か意見や要望などあればお申し付け下さいませ!)
うーん…チノちゃん…もう食べられないよー…
(相手に起こされた事に気が付いているのかいないのか、うーん、と唸り声と寝言を上げては、起きたくないという意志を相手に伝える為か、掛け布団の中にもそもそと潜り込んで。
トピック検索 |