21709の匿名 2017-07-27 12:02:07 |
通報 |
こーくんからだと分からないかも( ふふっ )
"こーくん顔真っ赤可愛い"( 顔をじーっと見つめ / にこ )先に入ってくるね!服ありがとう。行ってきます…( 背中トンされ顔を向け口角を上げにやにや浴室へ )
んーやっぱりそうだよなぁ。( 瞳とじ / 考え )
むぅ。( 口尖らせ )いってらっしゃい!( 声を掛けると自室へ戻り着替えを取ってきて )洗濯機の上においとくからねー。( 聞こえるように伝え / ぽんと置き )
──···はーい( 気分良く鼻歌を奏で聞こえた声に返事をし / るんるん )
気持ち良かった。( お風呂から出て身体を拭き服に着替えリビングへ )こーくんお風呂ありがとう!こーくんの服大きい( ふふ / ソファーに座り )
おかえりー!( ソファでのんびりスマホいじっていると相手が戻ってきて顔を上げ / ぱあぁ )ゆーちゃん細いもんねぇ。じゃ俺もシャワー浴びてくる!( はは、と歯を見せ / その場を立ち )
(/ごめんなさい、遅くなりました!上げありがとうございます!)
ただいまぁー、いいお湯だったんだ。( ふにゃと笑い / ソファーにちょこん )
そんな事ないよ( 手ぶんぶん振って否定 )お肉お腹に付いてるし隠れたおデブだよ。( お腹ぷにゅ )
待ってるねぇ。行ってらしゃいこーくん!( 上を見上げ / にこっ )
( / 急かしてしまってると思い上げるのを悩みましたが気付いてくれ良かったです! )
はーい。行ってくるよー。( 振り返って手を振り / へら )
スッキリした。( さっとシャワー浴びて着替え )ただいまー!アイス食べよ!( 冷凍庫からアイス取り出しリビングへ戻って / にしし )
(/むしろ上げといてもらえると助かるというか…!お手数おかけしてすみません!)
こーくんおかえり!お風呂入るとさっぱりするよねぇ( にぱっ / スマホ片手に写真フォルダーを開いたまま顔を向け )
アイス食べよ!食べよ!( スマホテーブルに置き / わくわく )
( /よかったです!間空いた時にわかり易く上げさせて頂きます!!全然大丈夫ですっ。 )
さっぱりすると気持ちいいからねぇ。はい、アイスどーぞっ。( アイスを手渡し / ソファに腰下して )
なんか見てたの?中断させてごめんね。( スマホが気になり視線を向け / 伏目がち )
そうだよねぇー。アイスありがとぉ( あいす受取り蓋を開けすぷーん持ち / にぱっ )
いただきます。んーっ!!!冷たくってこのアイス私も大好きぃ( 頬に右手当て / ふふ、 )
大丈夫だよ。これこーくんとの写真とかを懐かしくって見てたんだぁ!これ付き合う前のとか懐かしいでしょ( しみじみ )
そろそろあれ観る?( あいすをテーブルに置き引出しからDVD取出し / じゃーん )
俺もいただきます!( スプーン手に持ち / 一口運んで )ん、これおいしいね。風呂上がりだから更に。( もぐもぐ / 次々に食べ )
付き合う前の俺こんなだったっけ。( ははっ / 手で口抑え )
よし、みよう!プレイヤーにいれるよ。( アイス食べ終え / ぱか、とDVDを開いてプレイヤーにセットし )
体がぽかぽかするから美味しさ倍増だよねっ( スプーンを加え話してからもう一口食べ / もぐもぐ )
何か雰囲気違うよね。私何か見てよ変な顔( 指指して / ふふっ )DVD見よっ!どんな内容だろうね。( アイス食べ終えカップ等を片付けソファーに戻れば距離を縮め寄ってからTVを双眸を輝かせ見つめ )
( / 体調ゆっくりと治して下さい。私は夏バテ気味で体調優れないのでお互い体調万全に治してまた絡めるの楽しみにしてます!下がった時はわかり易く上げさせて頂きます。 )
ふぅ─··少し飲み過ぎちゃった…( 梅酒缶片手 / ほろ酔い )
ずっと気になってやってたら空白空けられた!( にこっ )
トピック検索 |