モテ(キング) 2017-07-26 08:40:01 |
![]() |
通報 |
おっまたせー!ここであってる?よね?(きょろきょろ)
可愛い名前だったからちゃんと覚えてたよ!(えっへん / 自慢げ)
途中なに言ってるかよく聞こえなかったけど、とにかく見つけてくれてありがと!(にこっ / 満面の笑み)
早速だけど、募集要項の他に見た目とかの希望があったら教えて欲しいな!(すちゃっ / メモとペン構え)
おう、合ってる合ってる( ふっ 、 こくこく )
かわ…!?お、御前に合わせたんだよ( フイ / ツンデレか )
聞かんで良い。俺が御前を間違える訳ねェだろうが( 頭わしゃわしゃ撫で )
か…可愛過ぎんだろ…っ( くるり背向け 、 ぼそり )そ、そうだな( ごほん )
まずは、チビの方が良いな。こう…抱き竦めれちまう位ェ( 腕広げ )
あとは何かに目がなくて、不貞腐れても拗ねてもそれを貰えたりするなら機嫌が直っちまう様な好きなモンを作って貰いてェな。例えば水族館が好きとか甘い物に目がないとかさ、可能ならだけどよ( 頭ぽん 、 こくり )
容姿は美化は頼むぜ、何せ姫だろ?御前( ニッ )髪は長い方が好きだな…太股位とか膝位とか、結構長めでも問題ねェよ( うんうん )
あとは俺の方だな、俺に対して何か希望があれば言ってくれよ?
ふむふむ…身長差萌えってやつだね、知ってる!私としても、15㎝くらいは違うと嬉しいな(がばっ / 躊躇なく飛び込み)
好きなもの…むむむ、いっぱいあって悩んじゃうなぁ(眉寄せ / 真剣)ちょっと考える時間ほしいかも。プロフィール出すまでにはちゃんと決めるから!(こくこく)
容姿もりょーかい!名前に恥じぬよう?頑張るね!(ぐっ / やる気十分)
こっちからは…うーん、そうだなぁ。髪色とか服装は、派手すぎない落ち着いた感じが好きかも。(うんうん)
あとはできたらで良いんだけど、私にこうされると元気出る!っていうのが何かあると嬉しいな。幼馴染だし、ごはん作りに行くのとか、ぎゅーってするのとか、何でも!(指折り数え / 首こてん)
それから、ちょっと思うように時間が取れなくって、プロフィールは週末になっちゃうかもなんだ…ごめんね(両手ぱんっ / 頭下げ)
おっと、やっぱ可愛過ぎんだろ…!( 抱き留め 、 ぼそり )萌えって言うなよ…恥ずいだろ( ササッ 、 左右見渡し )俺は178~184位で考えてたんだけど…御前の許容範囲か?慌てねェよ、折角やっと御前の事見付けたんだ。今更慌てたって良い事ねーだろうしな( くす 、 頭ぽんぽん )
な、何か不安と期待が同時に押し寄せて来た訳だが…泥舟に乗ったつもりで賭けてみるとするか( くくっ / 失礼 )
成る程な、髪は黒にしようかって丁度思ってた所だし。ん、了解( ニッ )
おいちょっと待て…それ両方嬉し過ぎだっつの。まあ…分かった、プロフに組み込んでみるよ( 肩ぽん 、 こくり )
言ったろ?慌てねェって。俺だってそんなに早くプロフ完成しないだろうしよ、ゆっくりで良いって( 頭わしゃり撫で )お互い気張らず、のんびりペースでやって行こうぜ?( 首傾け 、 ニッ )
えー、もっと萌えポイント聞きたかったのにぃー(むむ / 唇尖らせ)むしろ許容範囲どころかストライクだよ!こうね、めいいっぱい頑張って手を伸ばすと、頭に届く感じがいいなって思ってね?(ぐぐっ / 背伸び)私も155~160ぐらいで考えてたから、ぴったりだと思うの!(うんうん)
む。そんなコト言っていられるのも今のうちなんだからね!(びしっ)
ありがと!(ぱあっ)他のことでも、これが得意であって欲しいとかあれば遠慮せずに言ってね!(ずずい / 覗き込み)
えへへ、ありがとー(目細め撫で受け)うん…そう言ってもらえると嬉しいな。きみが何だかんだ私のこと置いて行ったりしないって知ってるからかな?やっぱ頼りになるし安心するね(ふにゃ / 無意識)
|
トピック検索 | |||