スイートブルー[〆]

スイートブルー[〆]

モテ(キング)  2017-07-26 08:40:01 
通報
『うぇ…っ…ひっく』

「…」

『うう…ぇええ…っ』

「……」

『ひっく…な、何か言ってくれても良いじゃん!!何で黙ってんのさ!』

「ハァ!?ンな事言ったってテメェは今月何人と付き合って何人と別れてんだよ!そんな奴を毎回慰めてられっか、この馬鹿!」

『うぐ…』

「ほら見ろ、ぐうの音も出ねェだろうが」

『こ…こうなったら、絶対次は別れない様な…○○にも負けない素っ敵な彼氏作って見返してやるんだから!!』

「…ほう、やってみろよ」

●●●●●●●●●●●

学園一と名高いルックスで告白される事は日常茶飯事、告白されては付き合い出す高校二年生の女子。一方、そんな幼馴染みに苛立ちを覚えるのは此方も学園一と名高いルックスの持ち主である高校二年生の男子。

仲が良すぎるからこその言い合いと苛立ちに葛藤、喧嘩もしシリアスな場面もあるけれど最後はハッピーエンド…なストーリーを予定しています。こう…なら恋愛の仕方を教えてよ!とか、実際新しい彼氏が次々と出来てとか…そういった展開イベント等を相談していけたらな…と。

提供「」
学園一と名高いルックスの持ち主。高校二年生男子。通称モテ王(キング)と称される。遊びでの相手はするが本命を作らない。実は幼馴染みの事が好き。口は悪いが根は優しく、何より幼馴染みの安全を優先したりする一面も。

募集『』
学園一と名高いルックスの持ち主。高校二年生女子。通称モテ姫(プリンセス)と称される。常に真剣そのもの。故に少々頭が緩くかつ猪突猛進な天然女子。幼馴染みの事を意識した事が無く、ピンチの時に救ってくれたり話を聞いてくれる理解者という認識。可愛い容姿に反し惚れっぽく、告白されると惚れてしまい最後には『○○ちゃんって可愛いけど、それだけなんだよね』や『束縛されるの嫌い』等といった理由で振られてしまう好きな人には尽くして尽くして束縛しちゃう系女子。

ルール
ロルは40文字~100文字位まで対応。雑談時は豆ロル推奨。
裏描写は厳禁。但し、描写飛ばしでの前後ならば可。
お声掛けはキャラ口調推奨。
本体会話無し、全てキャラ口調。
レス頻度、一日数レス~最低五日に一レス(此方はこんな感じです)
無言失踪厳禁!

募集板で見つけた >21696 だけを待ってる。

コメントを投稿する

• No.1 by 幼馴染希望  2017-07-26 12:28:31 

おっまたせー!ここであってる?よね?(きょろきょろ)
可愛い名前だったからちゃんと覚えてたよ!(えっへん / 自慢げ)

途中なに言ってるかよく聞こえなかったけど、とにかく見つけてくれてありがと!(にこっ / 満面の笑み)
早速だけど、募集要項の他に見た目とかの希望があったら教えて欲しいな!(すちゃっ / メモとペン構え)

• No.2 by モテ王(キング)  2017-07-26 14:54:10 

おう、合ってる合ってる( ふっ 、 こくこく )
かわ…!?お、御前に合わせたんだよ( フイ / ツンデレか )

聞かんで良い。俺が御前を間違える訳ねェだろうが( 頭わしゃわしゃ撫で )
か…可愛過ぎんだろ…っ( くるり背向け 、 ぼそり )そ、そうだな( ごほん )

まずは、チビの方が良いな。こう…抱き竦めれちまう位ェ( 腕広げ )
あとは何かに目がなくて、不貞腐れても拗ねてもそれを貰えたりするなら機嫌が直っちまう様な好きなモンを作って貰いてェな。例えば水族館が好きとか甘い物に目がないとかさ、可能ならだけどよ( 頭ぽん 、 こくり )
容姿は美化は頼むぜ、何せ姫だろ?御前( ニッ )髪は長い方が好きだな…太股位とか膝位とか、結構長めでも問題ねェよ( うんうん )
あとは俺の方だな、俺に対して何か希望があれば言ってくれよ?

• No.3 by 幼馴染希望  2017-07-27 00:47:54 

ふむふむ…身長差萌えってやつだね、知ってる!私としても、15㎝くらいは違うと嬉しいな(がばっ / 躊躇なく飛び込み)
好きなもの…むむむ、いっぱいあって悩んじゃうなぁ(眉寄せ / 真剣)ちょっと考える時間ほしいかも。プロフィール出すまでにはちゃんと決めるから!(こくこく)
容姿もりょーかい!名前に恥じぬよう?頑張るね!(ぐっ / やる気十分)

こっちからは…うーん、そうだなぁ。髪色とか服装は、派手すぎない落ち着いた感じが好きかも。(うんうん)
あとはできたらで良いんだけど、私にこうされると元気出る!っていうのが何かあると嬉しいな。幼馴染だし、ごはん作りに行くのとか、ぎゅーってするのとか、何でも!(指折り数え / 首こてん)

それから、ちょっと思うように時間が取れなくって、プロフィールは週末になっちゃうかもなんだ…ごめんね(両手ぱんっ / 頭下げ)

• No.4 by モテ王(キング)  2017-07-27 15:47:51 

おっと、やっぱ可愛過ぎんだろ…!( 抱き留め 、 ぼそり )萌えって言うなよ…恥ずいだろ( ササッ 、 左右見渡し )俺は178~184位で考えてたんだけど…御前の許容範囲か?慌てねェよ、折角やっと御前の事見付けたんだ。今更慌てたって良い事ねーだろうしな( くす 、 頭ぽんぽん )
な、何か不安と期待が同時に押し寄せて来た訳だが…泥舟に乗ったつもりで賭けてみるとするか( くくっ / 失礼 )

成る程な、髪は黒にしようかって丁度思ってた所だし。ん、了解( ニッ )
おいちょっと待て…それ両方嬉し過ぎだっつの。まあ…分かった、プロフに組み込んでみるよ( 肩ぽん 、 こくり )

言ったろ?慌てねェって。俺だってそんなに早くプロフ完成しないだろうしよ、ゆっくりで良いって( 頭わしゃり撫で )お互い気張らず、のんびりペースでやって行こうぜ?( 首傾け 、 ニッ )

• No.5 by 幼馴染希望  2017-07-28 00:19:01 

えー、もっと萌えポイント聞きたかったのにぃー(むむ / 唇尖らせ)むしろ許容範囲どころかストライクだよ!こうね、めいいっぱい頑張って手を伸ばすと、頭に届く感じがいいなって思ってね?(ぐぐっ / 背伸び)私も155~160ぐらいで考えてたから、ぴったりだと思うの!(うんうん)
む。そんなコト言っていられるのも今のうちなんだからね!(びしっ)

ありがと!(ぱあっ)他のことでも、これが得意であって欲しいとかあれば遠慮せずに言ってね!(ずずい / 覗き込み)

えへへ、ありがとー(目細め撫で受け)うん…そう言ってもらえると嬉しいな。きみが何だかんだ私のこと置いて行ったりしないって知ってるからかな?やっぱ頼りになるし安心するね(ふにゃ / 無意識)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック