ばくは系ひーろー 2017-07-26 01:25:47 |
通報 |
っ、…あれ?(再び突っかかるような態度の相手に思わず身を竦め力が篭るが、何事もなく黙り込む姿を不思議に思い恐る恐る目を開け)─!?え、あ、どうしたの、急に、…これは敵の個性…いや、でも、(相手の言葉に目が点、顔を真っ赤に染めあげるも表情を見る限り意識がぼやけている事もわかり、混乱して)
....出久..っん(相手の頬を引っ張り、キスをして)
ぶつくさとうぜぇ。これは俺の本心だわアホ。(弱い力でぽかぽかと相手を殴り)
いッ……あ、ありがとう。まさか、そんな想ってくれてたなんて…(頬の引っ張りに痛みを感じながらも、その反面優しく添えられた唇に体温や鼓動は高まるばかりで視線な戻りしどろもどろ。病院に着き、ひとまずそっと椅子に降ろしては、)…ほんとに、本心、なんだよね(頬ぽり、)
ごめん、急だったからびっくりしちゃって…(あたふた)、…だって、僕も、ずっと前から…す、好き…だったから、…かっちゃんの事(俯き、耳まで赤く染めながら辿々しくも自分の気持ちを伝え)
確かに、そうだね。…もしかしてだけど、…僕らって、これから、付き合ってたりする…のかな?(決定的な言葉こそ無いものの、連想される関係性に頬をかきながら照れ臭げにはにかみながら問い)
あ、ごめん!…まだ傷治ってなかったんだった、(相手の表情にぱっと手を離すとあたふた、近くの医療者に声をかけ症状を説明して)僕は先に事務所に戻っておくよ、かすり傷程度だから自分でどうにか出来そうだしさ。(こくこく)
( 背後から失礼致します!
お二人くっ付きましたが今後の展開として、どのように致しましょうか?次場面に飛んでも良いのかなと思いました!
....ここにいろ。(くいっ、と相手のヒーロースーツを引っ張り、ぼそりと小さな声で言い)
(/そうですね、あとはほのぼのしたり、たまに敵と戦ったりとヒーローとしての日常を過ごしていこうかな、と考えております!
何か他にしたいことやパロディ等、ありますでしょうか?)
…っ、……わ、分かった。( 鼓動がどくりと波打つのを感じ、そっと隣に腰を掛けると照れ臭さから目がしどろもどろと、と)
( いいですね!ほのぼの大好きです^^!
家は同室設定に致しますか?
パロディとしては、また違った世界観でリーマンパロなどでも良し、人外パロなど興味がありますがしばらくはこのままヒーローの世界観でほのぼのゆったりカップルできたらなと思っておりますが、主さんのご希望などはありますか?
ん。(相手が隣に座ったのを見ると、おもいっきりもたれ掛かって)
(/おお、それは良かったです!
そうですね、同居させましょうか!
では、しばらくはこの状態、ということで!
私の希望としては、人外パロをしてみたいな、と思っておりまして..。吸血鬼やら、動物擬人化やらをやってみたくて..!)
…!……か、かっちゃん、みんなが見てる…(周りから見れば異様な光景なのは一目瞭然。自分は良い物の、相手のイメージが損なう恐れを考えつつもやはり今の状況が嬉しくもあり真っ赤な顔は落ち着くことなく小さな声でそっと伝え)
( 分かりました!現在医療機関にいる設定ですが日を改めた場面に変えますか?^^ 例えば1つ屋根の下だがお互いの部屋は設けられており、爆豪君が寝ているところに緑谷君が体の調子を訪ねにくるシーンなど…!
人外パロ!吸血鬼!獣!どれも素敵過ぎます…全てやりますか!←
――..あ?!どーなってんだこのクソ包帯!!(自分の腹に巻かれた包帯を取り替えようと包帯を外したのは良いものの、巻こうとすれば絡まってしまい包帯に怒鳴っていて)
(/――というわけで場面変換致しました!
なんて優しいデクくん..!!...でもかっちゃん起きちゃってるよ..(((
そうですね、部屋は別々だけど隣同士というのはどうでしょう??
順々にやりましょう!!←)
━お邪魔しまs…って、何してるのかっちゃん!?無茶はダメだよ、こうしてないとまた傷口が広がってしまう…!(簡単なおじやとお漬物を添えたお盆を手に入室するがその先では包帯に絡まる姿に急いでお盆を机に置いた後、駆け寄り解きながら困ったように眉を下げつつ、されど一言注意をして)
( 了解です!かっちゃん我慢ならず起きたのですね愛くるしい…← では、またキリの良い所で声かけを行いたいと思います!場面変換感謝です…!
無茶してねーよ。これが勝手に絡まっただけだ(ふい、と顔を逸らして) ...おい、テメェが包帯巻けや(じいっと見つめて)
(/了解しました!(蹴可)
勝手に絡まる包帯なんてないよ( 溜息、)…う、うん。それはいいけど、今度は外さないでね(こくこく、しっかり念押しをした後絡まった包帯を解き器用に巻いていって)
トピック検索 |