ばくは系ひーろー 2017-07-26 01:25:47 |
通報 |
( 喧嘩の内容、個性が掛かる方について了解しました!
個性に付いてですが、小さくなる個性は中身はそのままに体だけ小学生サイズになるのか、はたまた手のひらサイズなどの極小化どちらを考えていましたか?
獣化、小さくなる、どちらも時間制限で解除されるという設定で大丈夫でしょうか^ ^
(/そうですね、手のひらサイズ..といっても小さすぎるので、大体500mlのペットボトルぐらいの大きさになって、中身はそのままというのを考えております!
はい!そうしましょう!
解除までのリミットは約1日でいいでしょうか?)
(分かりました!では、個性は小さくなる方で大丈夫ですか?喧嘩の内容も具体的ご希望ありましたらお申し付け下さい!ご希望の有無に沿って次から絡み文を投下しようと思います!リミット1日で、了解です
…ん、(昨日の疲れからかいつもより数時間遅い起床。カーテンから射す光に眉を寄せ、目を擦る。ぼーっとする頭でむくり起き上がり、隣に寝ている相手の寝顔を見ると幸せな気持ちに静かにふつり笑い頭を撫で「おはよう、」と呟き)
( 了解しました!
大丈夫です、私も提案した側なのに漠然としてるので…←
上記の絡み文投下しておきました!宜しくお願いします
此方こそいつも愛らしい爆豪くんをありがとうございます^^(蹴可)
.....んぅ..。...ぉはよ...(薄ら目を開け、座っている相手の腰辺りを抱き締めれば再度眠気が押し寄せ、うとうとして)
…もう少し寝ててもいいよ。ご飯の準備しておくね(腰元抱きしめる腕も相手がうとうとすると弱まり、そっと優しく手を降ろすと立ち上がり去り際髪に口付けを。洗面台で身なりを整え、目を覚まし簡単ではあるも遅い朝食の準備を始め)
...んー..(相手が去って眠りに落ちるも、隣にあった温もりがだんだん消えていき、暫くして目が覚め)
――..いずく...?(隣にいるはずの相手がいないことに気付き、時計に目をやると時刻は9時半過ぎを指していて、寝すぎた、とまだ眠気が覚めていない頭でリビングに向かい)
──あ、おはよう。ご飯の準備は出来ているよ(鼻歌交じりに白米、お味噌汁、オムレツに温野菜を添えた物を卓上に並べる。エプロンを緩めながら、相手を起こしに行こうと思った矢先に自分の名を呼ぶ声に扉の方をちらり見ると相手の姿。頬緩めへらり笑うと、首を傾け)
ん、はよ。..もー、朝飯できてんのか。さんきゅ。(相手につられるようにふわりと微笑み、「顔、洗ってくっからちょっと待ってろ」と言い洗面所に向って)
ううん、しっかり眠れてるようで良かったよ(相手の寝起きの姿と跳ねる髪の毛に笑みをこぼし「うん、待ってる」と頷き、先に椅子に座りテレビを付ける。昨晩の事件が流れ、見つめて)
...出久。食うぞ(顔を洗い、さっぱりすればそっとリビングに戻り、テレビを見つめている相手の背後からわしわしと頭を撫でくり回して)
あ、うん。いただきます(はっと我に帰り、対面して相手が座ったことを確認すると手を合わせ。箸を片手に、朝食を食べながら「傷は、だいぶ癒えた?」と首傾げ)
ん、いただきます。(相手と同じように手を合わせ、朝食を食べ進め、相手の問いに「俺の心配よか、てめェのが派手にやられてたろ。」とじとっとした目線を送り)
僕の方は、傷はまだ癒えてないけど一晩でだいぶ痛みもなくなったよ。素早い処置のおかげだね、(ふと手を止め、傷を確認し可動範囲で体を動かすも特に痛みなく、ありがとうと笑って見せ)
...んならいい。俺のは大したことねぇしな(ほんの少し、安心したような笑みを見せ、「そういや、今日てめェ非番か?」と思い出したように言い)
....マジか。俺今日昼から、出勤。んで、昨日の書類を本部に提出しなきゃなんねぇ。(もぐもぐと食べ進めつつ、今日のスケジュールを伝え)
書類の方は僕が渡しておこうか?一応、僕も関わった案件だから散歩がてら届けてもいいよ。(ご飯かきこみつ、大きく飲み込んだあとに提案を設け)
トピック検索 |