むゆら 2017-07-25 21:23:35 |
通報 |
予想だけど多分新曲かライブ決まった時にスタッフさんかえらい人が話が来て受けたかもしれないね?あくまで自分の予想だけど
自分の中は増田くんと千賀くんだけど2人以外衣装担当いる?
田舎なので、ブンブブーンは見れないのです…(; ;)
どんなもんヤ!は、文字に起こしてくれている方がいらっしゃるので、そちらで。あ、どんなもんヤ!、ラジオですねw
田舎で見れるものは見逃しませんよ!w
学生という身分なもので、自由がききませんしね(^^;)
あと、親がジャニーズ大嫌いという…(--;)
何もされてないのに…って思ってしまいますがw
匿名さん、質問•相談のところのジャニーズ好きの子のところにコメントしてた方とおなじ方ですか?
人違いだったら申し訳ないです。私、あそこにお邪魔するか否か悩んでおりまして…
そうなんですか私ラジオ聞けませんけどラジオいいですね!(`▽´)親がジャニーズ嫌いとは;何故嫌いなんですか?ちょっと分からないですが興味があるなら入ってみたらいかがですか?あっすみませんちょっと気になってたんで知ってるかなとあの質問したんですが迷惑でしたか?(^^;)
いえいえ!迷惑なんて;とんでもないです!!
なんででしょうかね~。よっぽどの過去が…(°ロ°)なんてw
そうですね。そのうち、私がセイチャットに慣れたらお邪魔させて頂くことにします。
匿名さんもお邪魔してみてはいかがですか?多分、彼女良い子ですよ(^^) 干渉しすぎましたのでスルーしてくださいw
そうですか、匿名ってありふれているので気になっただけでして…あっ、別に“匿名”を批判している訳ではありませんよ!?
あれ、他人が他人のトピック宣伝って良かったっけ…
ま、いいやw彼女の妄想のファンだからw
こっそり読んでますwプロ…ツイッター民顔負けだな~って思いながら。
迷惑でなければよかったです。好みは人によりますからね何があったかは分かりませんが何か深い訳がありそうですね
分かりましたそのトピを見つけたら行きたいと思います。そうですかいい人なんですね
誰でもそう感じる人いますよ。気にしてませんので大丈夫です
あっ行ってますよ!妄想と聞いたらあそこしかありませんからそこはいいとこです(^_^)自分はあのトピの参加者の1人です
トピック検索 |