おそ松 2017-07-25 18:28:10 |
通報 |
嫌ではないですけど、、恥ずかしいです(´∩ω∩`*)
え!?恥ずかしいじゃないですか!
、、、、(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>常連さん
い、いえいえ僕の方こそすみません。兄さんとの晩酌中にお邪魔してしまって…。お心遣いありがとうございます。( ぺこり )
>兄さん
まぁ、テンションだけのガサツ人間な誰かさんとは違うから。場の空気位はちゃんと読めるよ。…ありがとう、じゃあお言葉に甘えて構ってもらうとするよ。あ"〜ハイハイ、ワカッタワカッタ。敬イマス敬イマス〜。( 耳栓きゅぽ )
>猫娘ちゃん
ふは、そっかァ〜じゃあもっとする ( 頬つんつん )
え?その恥ずかしがってんのが可愛いからやって欲しいんだよ〜? ( にやにや ) ん、いい子だねェ〜猫娘ちゃんは ( ふはり / ぎゅ / ナデナデ )
>チョロ松
へぇ〜誰の事だろ ( はて ) 場の空気にお前を歓迎しないなんて書いてないだろ〜よ ( けらけら ) うわチョロ松が俺に有難うって...!兄ちゃん感激 ( 口元抑え / 泣き真似 ) お〜どんどん構ってやんよ〜 ( ふはり ) おい耳栓とれやおいいぃ……! ( 無理矢理耳栓外させ )
、、、、(´∩ω∩`*)
え?意地悪ですね、、、、(´•ω•`)
やっぱり落ち着くな、、、、( *¯ ꒳¯*)
チョロ松さん
あっ、、、、すいません!挨拶が大変遅くなりました
申し訳ございませんm(*_ _)m
猫娘って言います!よろしくお願いします!
>兄さん
知らないふりしてんじゃねえ!お前だよお前、お前のこと!( 指びし )うるっさいな、こう見えてもシャイなんだよ。シャイボーイなの!えぇ…僕ってそんなに礼知らずな奴に見えるかな。確かにおそ松兄さんにお礼なんてする機会は中々無いけどさ。( うむむ )あああ、何何何。ちゃんと聞こえてるよ、ばか兄さん。
>猫娘さん
いやいや、此方こそ遅くなりすみません。松野家三男、松野チョロ松です。宜しくお願いします。( ぺこ )
チョロ松さん
はい(* ॑꒳ ॑* )
よろしくお願いします!
あっあの、、、、チョロ松兄さんって呼んでも
いいですかね、、、、?
>猫娘ちゃん
んはッ反応可愛い〜 ( けらけら )
虐めたくなるよね〜そういう反応されると ( ふはり ) 落ち着くんならもっとしてあげるよ〜ん( ナデナデ / ぎゅう )
>チョロ松
あっはは、チョロ松冗談きついぜッ ( うぃんくばちこんッ ) 俺がガサツ〜?可笑しいな〜? ( 頭ぽりぽり ) はぁ?お前がシャイな事くらい知ってるっつの ( けらけら ) 長男様だぜェ?弟のそわな可愛い所把握してるって ( はぁと ) 俺も礼とか言われた覚えないからとりあえず礼言うくらいならもっと兄ちゃん労わって ( 真顔 ) バカは余計だと思うんだけどなチョロ松くん? ( にっこり )
>猫娘さん
兄さん呼び、ですか?構わないですよ、それで。( ふふ )なんだか兄弟以外の人から兄さん呼びされるのは慣れないですね、ちょっと恥ずかしいというか。
>兄さん
冗談じゃないし、お前にウィンクされた所で一ミリもときめきはしないからやめて。( 頬むにい )いやそうでしょ!人の触れられたくない部分にヅカヅカ入り込んできやがって…。っ、だあもううるせえ!それ以上言うな!いや、労るも何も労わられるような行動をしない奴に労るとか無理でしょ。常識的に考えて。( 頭とんとん )事実を言ったまで、癪に障ったらごめんね。おそ松兄さん。( にい )
う、うるさいです!
むぅ、、虐めないでくださいよぉ、、、(´•ω•`)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ん?、、、ちょ、長男様になってるぅ!?
チョロ松さん
本当ですか?(´。✪ω✪。`)✧*。
嬉しいです!(* ॑꒳ ॑* )
じゃこれからはチョロ松兄さんで!
そうですか?(。´・ω・)
>チョロ松
いひゃいんへふへほ〜 ( されるがまま ) えぇ〜なんだときめいてねェの? ( 眉下げ ) まぁチョロ松はチョロいから綺麗なおねーさんにでもウィンクなんかされたらイチコロなんだろうな〜 ( けらけら ) え?なに?チョロ松の触れられたくない所って何処だろ? ( 首傾げ ) チョロいとこ?アイドルヲタク?あぁ!わかった!ツンデレな所か! ( ぽんっ ) なに照れてんのチョロ松〜本当素直じゃねェなァ〜 ( にやにや ) え、俺日々兄ちゃんとして頑張ってんですけど〜 ( ぶーぶー ) ふは、気にしてねェよ〜?チョロい松くん ( にっこり )
>猫娘ちゃん
おぉ〜?猫がちょっと反抗してきたか…… ( くくく、 ) それでもやめねェんだけどな〜? ( つんつんつん )
虐められんのお嫌い? ( にひ ) 俺は結構猫娘ちゃんはそっち要素あると思ったんだけどなァ〜? ( けらけら ) ふは、可愛いなァ ( ナデナデ )
あぁ、ちょっとミスッてたみたい〜紛らわしくてごめんね? ( 苦笑 )
一応俺ら全員の也は出来るんだけどな〜一番話しやすいのが俺だった ( ふはり ) 俺が一番素に近いらしいからねェ〜 ( うんうん )
今の所一番好きなのはカラちゅんだし!! ( ← )
辞めないんですね、、、、
もういいです!諦めます、、、、( ๑´•ω•`๑)
そっちの要素って何ですか!?
可愛くないんですけど、、、、
いや大丈夫ですよ!
おはよう〜 ( ふわぁ )
>猫娘ちゃん
ンは、諦められた〜 ( けらけら ) もっと反抗してくれていいんだよ?そっちのがからかいがいがあるもんでしょ〜 ( くくく / つんつん )
え、Mの要素? ( 首傾げ ) 可笑しいな〜苛められて嬉しがってる気がしたんだけど〜 ( ううむ? ) 可愛いよ?俺から見たらな? ( ふはり )
おはようございます、、、、
って結構遅い!(;・∀・)
、、、、もう、、(´∩ω∩`*)
ち、違いますけど!(;-ω-)
じゃ私から見たらおそ松兄さんは
カッコイイです!( ु ›ω‹ ) ु
トピック検索 |