主 2017-07-25 17:48:23 |
通報 |
>>95 / エミリ - ナ
≪ 紅覇 ≫
ふ - んお前、言ってること矛盾してな - い?興味あるってそれ知りたいってことじゃないの?( 首傾げ )なんでも出来るんだ・・それじゃあさぁ、ここの廊下全裸で走ってみてよ!( 廊下指差し、ニコニコ / ド鬼畜 / やめろ )うん、いつまでもそんな態度取られたら僕、イライラしてお前のこと本当に斬っちゃうかも。( ニコニコ / 再び金属器すちゃッ / 冗談 )だから命が惜しいんだったらその態度改めなよ、ね?
>>96 / 青柳
≪ 火神大我 ≫
ん、カッコイイのか?・・よく分かんねぇな、女は。( 目パチ )どっちだよ、( ゲッソリ )・・!あ - ・・ハイハイ。ありがとな、( やや棒読み )馬鹿って言うなよ!しょ - がねぇだろ。俺の身近にそんなようなことよく言ってくる奴いるんだよ。( 肩竦めると溜息 )・・あ?そ - いやぁ、お前の名前なんだっけ?( 小首傾け / 酷い )お前ちいせぇからちょこまかしてるだろ!俺の前か隣あるけよ、もし逸れられたら探すの大変だしな。( 自分の隣と前方指し示し )
>>97 / ユリ
≪ ユリ ≫
だって君はボクの素性が知りたいんでしょ?だから種族と名前を言ったんだけど・・性格とか言ったほうが良かったかにゃ?
(あくまで自分は相手の質問内容に答えただけだと主張すると、少ない情報にも関わらず相手をこれといって責めたりはせず思考顔を浮かべると「ルリ、か・・・ま、他のレアモノを探しながらソイツのことも聞いてみるか・・」と小声でぼやいて、)
トピック検索 |