主 2017-07-25 17:48:23 |
通報 |
>>128 / 青柳
(/ わわッ、お心遣い痛み入ります!本当に有難う御座います(泣)はい!また是非いらして下さいね、いつでもお待ちしておりますから!)
≪ 火神大我 ≫
それじゃあ、近いうちでっかい試合があるんだけど、来いよ。( じ - ッ )Why?!( あわわ )あああ!ちょ、マジ止めろって!( 慌てて腕掴みストップ )とにかく!アレックスと俺は師匠と弟子でそういう関係じゃね - から!( 言い切り )確かにそうだな。黒子とはともかくタツヤとはまた試合してぇな・・( ポツリ呟き )青柳でいいだろ、呼び方。( 今更 )お前変な奴だからな。流石の俺でも名前覚えたわ・・!( 淡々と / 失礼 )・・おい、ちょっとこっち来い( 軽く手招き )
>>129 / 匿名
(/ いえいえ大丈夫ですよ!関係性のほう把握しましたので、差し支え無いようでしたら絡み文のほうお願いしても宜しいでしょうか?形式等は本体様のやりやすいもので構いませんので・・!)
>>130 / 雛乃
≪ エミヤ ≫
呆れたな・・きみには危機感というものはないのかね?( 険しい顔つき )普段からこまめに水分を取っていれば大丈夫さ。( ふふ )・・分かっているとは思うが、サ - ヴァントの現界には期限がある。戦いが終われば私は消えるしいつまでもマスタ - のそばに居られるる訳では無いぞ。( 伏せ目がちに )
>>131 / エルザ様
(/ お返事をする前にちょっと伝えたいことがありまして・・!実は改心する前のジェラ - ルはなりきれる自信が無く、ご要望に添えなくて申し訳無いのですが楽園の塔以降の出来ればクリムソンシエ - ル作った辺の彼でお願いしたいのです。)
>>132 / エミリ -ナ
≪ 紅覇 ≫
えぇ - !なんで僕が教えなきゃいけないんだよぉ( 面倒臭さそうに )ぜ - ったいいない!( きっぱり )何でも出来るんだったらさっき僕が言ったことも出来るはずでしょ?( 緩く首傾げ )頭悪いなぁ、お前。( 溜息はぁ / 失礼 )そのまんまの意味。世話の焼けるお前が本音を言える様に僕があれこれ手伝ってあげるから安心しなよぉ?( 満面の笑み )
トピック検索 |