匿名 2017-07-23 15:46:23 ID:4f7410494 |
通報 |
今日はまだ31だった
僕1日だと思っていたよ
なんだか書くの疲れた、1人で書き続けても練習にはなっていないと思うんだ
難しい、僕には少しだけ
5日ほど経ったみたいだけれど、風邪が治らないよ
夏風邪はしつこいと聞くけれど、困ってる
食欲があるようでよかったと言われたけれど、前にも書いた通りご飯は食べられる人間だから、当てにならないね
この数日にも色々あったのだけれど、書くのはやめておくことにするね
僕が覚えていたらいいんだ
眠たいから少し眠るね、おやすみなさい
疲れた…
気づいたら二時間も遊んでいた、楽しかったな
夜も誘われているのだけれど、疲れたから休ませてほしいかな、風邪ももうすぐ治りそう
今リングを見ているんだけれど、怖いから部屋の電気はつけたままだよ
早く風邪が治るといいな
また焦ってしまって、自己嫌悪、僕どうしたらいいんだろう
今日も遊んでいたのだけれど、2回も一人にされてしまって笑ってしまったよ
モンハンならばリタイアするのだけれど、最後まで続けてやはり負けてしまった
謝っていたけれど、僕笑ったから問題ないんだよ
でも僕が向こうの立場だったら申し訳なさがすごいよね、何と言ってあげたらよかったのかな?
大丈夫とスタンプを送ったけれど、伝わっていたらいいな
僕の書きたいことは文字にするようなことではない気がして、何度もそのまま書かずに消えた
もうすぐ花火大会だよ、晴れたらいいな
僕はまだ居られるみたいだね
何か話を聞いてほしくて、その何かを考えたけれど、聞いてほしい話は見つからなかったよ
僕に出来るのはきっと、つまらない話をしないことだろうね
やらないといけないことがたくさんあるんだけれど、僕は何のためにやっているんだろう
投げ出せてしまえば楽だろうな、なんて僕には無理だよね
頑張ろう
最近僕はひとりきり
それでもチャットを見ていれば寂しいだなんて思わないのだけれど、夜中は誰もいなくてつまらない
録画したテレビを見ていてもつまらない、とても退屈だよ
きっとこないだまでに幸せを使い果たしたんだなんてセンチメンタルになってみる、変だよね
なんだか眠たくなってきた、でも寝てしまったら勿体無い
朝まで起きていたいな、何をするわけでもないけれど、なんとなく
笑ってしまうよね
僕が気が付かないわけがないのに
僕がいるから何も出来ないのだと言われたのでそっと抜け出してきたよ
文字にしたら少しだけ悲しくなるね、だから感情なんて無くさないとやっていられないんだ、いちいち泣いていたら涙も枯れてしまう気がするな
イヤホンを忘れてきてしまったので、夜までには取りに戻らないと今日は聞きたいものがあるんだ
今日は涼しくて助かったよ、暑かったらやっていられない
日頃の行いかな、なんてそんなわけがないよね
楽しそうなグループLINE
通知を見たけれど、内容に付いていけない
二人で会話するのならば個人でしたらいいんだ、なんて意地の悪いことを考えてしまう。僕も人の事を言えないのに、最悪だよ
会話に付いていくための言葉も考える気になれない、僕はよほど気分が沈んでいるらしい、面白くない
早く時間が過ぎないかな
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
浴衣姿の人達がちらほらと見える
今日はお祭りの日なのだけれど、僕はこうして番をしているしかないんだよ。悲劇だよね
お祭りは何時に終わるんだろう、早く終わってくれたら静かになっていいんだけれどな
たくさん人がいて本当に楽しそうだよ
僕は疲れているんだけれど、雨で思ったほどに客足が伸びないからこれでも楽な方みたいだ、信じられないよね
雨が早く上がらないかな、花火は晴れていたらいいのに
僕は現実が嫌いではないよ
たまに嫌な気分になることもあるけれど、楽しい事もとても多いんだ
例えば飼っている猫がとても賢いだとか、自慢するほどではないけれど誇らしいよね
祖父の家に行く事になったよ、従姉に前に会ったのは確か小学生の時だから、随分久しぶりだよ
子どもは僕と従姉しかいないから一緒に遊ぶのだけれど、最後の記憶は光るキーホルダーの奪い合いだよ
どうして奪い合ったのか覚えていないけれど、今回は仲良く出来たらいいな
行ってきます
マクドナルドによく行くのだけれど、友人にマクドナルドの話をするとモスの方が美味しいと必ず言われるよ
でも僕はモスは好きではないんだ、僕の嫌いな野菜がふんだんに使われていて苦手なのも大きいよね
母も以前モスの方が美味しいと言っていたよ
別の友人は舌が貧乏なんだと言っていた、僕はマクドナルドは美味しいと思うのだけれど、確か祖父の家の周りには存在しなかった記憶があるよ
店も何も無くて田んぼと畑ばかりだから、しばらくお別れかな。帰ってきたら好物のマックフルーリーを食べに行こう
祖父の家はアナログだから、しばらくWi-Fiとお別れかと思うと書き溜めておかないと損な気がするよ
おかしいよね
iPodだからWi-Fiがないと何も出来ないんだ、好きな曲を聴いたり、オフラインでも出来るアプリをしたりなんかは出来るのだけれど。ポケットWi-Fiは僕のものではないから置いていくんだ
手紙書くよだなんて漫画のようなセリフを言われて笑ってしまった。何週間も行っているわけではないのに
夏休みは終わってしまうし、叔父の盆休みの間だけだよ
来週までだなんて言っていたけれど、ちょっと長い気がする
休みが長く取れる職業はいいな、僕も目指そうかな
約束したから花火には帰って来るよ
ただいま
長旅に疲れたのか今まで寝てしまっていたよ
祖父の家には大きなトナカイ?鹿?の頭が飾ってあるんだけれど、熊が増えていて驚いたよ
荷をほどかないといけないのがなんだか寂しい
また行きたいな、来年行けたらいいな
外食をした時に、母の作るお好み焼きはとても美味しかったと親戚の人が話してくれたよ
お好み焼きなんて久しく食べていないな、近くにあったお店はこの間通りかかったらなくなってしまっていたよ
お好み焼きを作ってほしいと頼んだらきっと、面倒だからと断られるんだろうな
母がたまに作る変なアレンジは本当に美味しくなかったよ
覚えている中で一番鮮明なものは里芋の煮物に麻婆豆腐のようなタレ?をかけたもので、1口食べたらもう食べられなくて…普通でいいのにどうしてアレンジするんだろう、不思議だよね
思い出したらなんだかお好み焼きが食べたくなって、冷凍のものを買ってきたから明日のお昼ご飯にしようかな
おやすみなさい
トピック検索 |