霧雪河 2017-07-23 10:40:19 |
通報 |
このとんぼ係長とか言うやつ名無しに対して執着する荒らしで放置された結果トピックが下がってたという結果から荒らしにはかかわらないようにするに限るってはっきりわかんだね
>104通りすがりさん
僕のどの発言がどのような理由で荒らしなのかご指摘ください。
明確な回答が無いのであれば、荒らし行為をしていないチャットユーザーに対して理由もなく荒らしだと断定する行為こそが荒らし行為だとみなし、当初の宣言通り放置しないでお相手させて頂きますwww
またこの結果、貴方からの回答が途絶えた場合、僕が荒らしに対して反応したことで荒らしが去ったという実績となり、僕の仮説が立証されることとなります。
だから頑張れーwww
つーか嵐に反応すると何がダメってトピックの空気が悪くなって結果的に他の参加者にまで飛び火するからなんだけどさ。
そもそも荒らしが話に応じるって前提で物言ってるのが最高に頭悪い。別のトピックとか掲示板とか個人チャットとかに呼び出せばいいとか言い出しそうだけど、ぞれに応じるなら荒らし対策なんて考えなくて済むんだよ。
無駄にかまって延焼させるより黙って通報して消火でおわり!
無駄にかまって延焼させるようなバカは荒らしを助長するだけの無能ってはっきりわかんだね。
つーか嵐に反応すると何がダメってトピックの空気が悪くなって結果的に他の参加者にまで飛び火するからなんだけどさ。
そもそも荒らしが話に応じるって前提で物言ってるのが最高に頭悪い。別のトピックとか掲示板とか個人チャットとかに呼び出せばいいとか言い出しそうだけど、ぞれに応じるなら荒らし対策なんて考えなくて済むんだよ。
無駄にかまって延焼させるより黙って通報して消火でおわり!
無駄にかまって延焼させるようなバカは荒らしを助長するだけの無能ってはっきりわかんだね。
>110
僕をバカな無自覚の荒らしと思っているのならば
その荒らしに反応する行為は貴方の持論に反しませんか?
黙って通報ではなかったのでせうか?www
>111-112
まさにぶーめらんwww
それと、バカかどうかは当事者である僕や貴方が決めることではありません。
見てる人に決めてもらいましょうか?www
トピック検索 |