静藍逢姫羽 2017-07-22 14:26:09 |
通報 |
>間宮さん
「いやまぁ、嬉しかったなら良かったっすよ。寧ろこっちこそ嬉しいっすよ。ホントしょうもないバンドっすけど、ファンでいてくれてサンキューっす。
あ、そうだ。…これ、俺のサイン入りのギターピックっすよ。今は描かれてる名前に価値はないっすけど、いつかきっと周りの人に羨ましがられるようなサインピックにするっすからこれからも応援よろしくっす!」
そう言うと愛用のギターピックに小さく名前を書き、間宮に差し出す。
>静藍さん
「いやいや、このお礼はいつか必ずするっすよ。…出来れば金のかからない方法でっすけどね。」
そう言って照れたように笑う時臣
((参加者以外のカキコミにも返答するのが適切ではないですか?それと少々気になったのですが名前の表記は統一したほうがいいですよ。掛け持ちしているのがまる分かりです...))
>>66様
書き込みに対する対応はこちらの不手際ですので、お詫び申し上げます
掛け持ちの件ですが、掛け持ちはしておりますし、隠すつもりもありません
ですので、掛け持ちが分かっても私としては大丈夫なのですが、見ておられる方々に不快を与えているようでしたら、申し訳ございません
>静藍さん
「あ、管理人さん、聴いてたんだ。はは、それならお安い御用っすよ。今度はちゃんとした歌付きで聞かせるっす。」
お安い御用と安請け合いする時臣。
>間宮さん
「超レアっすか?はは、大袈裟っすよ、間宮ちゃん。
まぁいいや、お隣さんって事だしこれからもよろしくっすよ。何かあったらいつでも来てくれて構わねぇっすから、あ、でも、俺が部屋に居ない時は流石に勘弁っすよ。」
自分が部屋に居ない時以外なら何かあればいつでも来てくれて構わないと言い、ウィンクする
>間宮さん
「う、宿題っすか…た、多分大丈夫っす。あ、いや、やっぱ無しっす!勉強は俺、からっきしっすから…
勉強以外で何かあればいつでも来てくれて構わないっす!勉強以外っすよ!?」
自信なさそうにしていたが、やがて勉強以外でと訂正する。
(今日はありがとうございました。自分はこのまま今日は落ちますね。)
>>匿名の皆様へ
遅くなり申し訳ございません。
ひとまず、言葉などのご無礼お詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。
皆様の書き込みは全て読ませていただきました。
その上での私の思い・意見としてこれはお受け取り下さい。
郷に入っては郷に従えができていなかったこと、それは間違いなき私めの非でございます
誠に申し訳ございませんでした
ここからは51様の長文に対す返信・説明・私の意見でございます
最初の疑問に思ったことを訪ねるですが、それに関しましては、私めの配慮のミスでございます
質問などをされるため専用のトピックを別に作っておくべきでした
この後にそう言った場所を設けさせていただきます
8様・6様に対する返信ですが、6様に対して私が参加の意思がないと思いましたのは、私に対する質問等ではなかったので、あの様な返信をさせていただきました。
逆に8様に返信をしたのは、トピック・なりきりに関する質問でしたので、参加をされる意思がわずかでもあるもと、判断した上で返信をさせていただきました
トピックを見ることに関しては、それを良しとしない方もいると思われます
ですので、出来るだけ見るのであれば、最初の概要などを見ていただけると助かります。
13様につきましては、私に完全に非があります
誠に申し訳ございません
そして、ご説明誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした
>>皆様へ
主につきまして
私め、仕事の都合上返信するタイミングがどうしてもバラバラになってしまいます
早い時もあれば、極めて遅い時もございます
ですので、気長にお待ちいただければと思います。
誠に申し訳ございません
何卒ご容赦くださいますよう
トピック検索 |