匿名実況主 2017-07-21 22:45:44 |
通報 |
某板にてお声掛けさせて頂きました、>121の者です!
この度はトピ立て及び参加受理ありがとうございます。未熟者ではありますが、精一杯お相手務めさせて頂きます故に、これから何卒宜しくお願い致します…!
お越しいただきありがとうございます!
此方こそ似非も入ると思いますが、楽しくやらせて頂ければと思っておりますので気軽にやっていきましょう…!
改めてですがどちらが良いとか希望があったり等はしますか…?此方はどちらでも大丈夫です故…!設定も恋人から始めるかその手前から始めるか等々決めていきたいと思っております!
お優しいお言葉ありがとうございます。楽しんでこその世界ですし、お言葉に甘えて気楽に構えてやっていきます…!
どちらでも人も組み合わせも好きなのでとても悩んでしまうのですが、やはりここはキ.ヨでお願いしても宜しいでしょうか?設定につきましては主様にご希望がありましたら…!決まらなければ半と完とで分けてみる何て形でもいいのかな、とも考えているのですがいかがでしょう…?
提供の件了解いたしました!私自身は恋人同士で、というのを考えてますがどうでしょう…?只私自身は半と完で分けるのもすごくいいと思うのでできれば完の方は上述の設定で、というのはどうでしょう?
了解致しました!それでは完は既に恋人、半はその手前からということで進めていきましょう。その他何か決めておくべきことなどはございますでしょうか?
レトさーん!特に決まる事もう無いらしいから俺がきたわ。あー、真面目な話してて疲れた。もう喋っていいだろ。( 腕伸ばし、 )
んじゃあテキトーに回しとくから、返しにくかったらまた言えよ。( 両手ぶんぶん、 )
──…レトさーん。
( 昼過ぎ、相手の家の玄関前に立っては今日は相手と実況を撮る日、なんて内心で浮かれてしまいつつインターホン押しながらまだ出てこない相手へ声をかけ。出てこない相手にそわそわしつつも心落つけようと一息ついては動揺していないようつまらなさそうな声をあげて、 )
ねえレトさん、まだー?
疲れるほど真面目な話してないじゃん、キヨくん普段どんだけ不真面目な話してるの?( やれやれ、 )
初回ありがとね、普通に返しやすいわ。…あ、なんか嫌な所とかあったら直すから気軽に言ってくれていいよ。( うむ、 )
──…あーはいはいはい、待って待って。
( 一通りの実況の準備を終え、彼奴のことだからどうせ遅刻でもするだろう、とぼんやり過ごしていると鳴り響くインターホン。自分が行動を起こすより先に相手の声が聞こえてくれば、返事をしつつ玄関へと向かい。ぶつからない様ゆっくり扉を開いて部屋に招き、 )
まだ、って大して待たせてないだろ。
え、知らないのレトさん。俺ほっとんど真面目な話ししてないけど?( きょとん、 )
おう、わかった。てかさてかさ、最近暑くね?俺既に熱中症になりかけたんだけど。( はぁ、 )
外暑いし、珍しく遅刻しないように来たから疲れたわ。
( 招き入れてくれた相手に遠慮なく家に上がり込んではしれっと自分本位な言葉述べつつけたけたと笑っては傍に持っていたコンビニの袋掲げつつ相手の方振り返って。軽くその袋振ってから中からアイスキャンデーを一つ取り出すと相手の頬にぴと、と当てて、 )
あんまり暑いからコンビニ寄って来たんだけどさ、実況撮る前に食おうぜ。
トピック検索 |