怒れる乙女 2017-07-21 20:19:10 ID:c2fbc449c |
通報 |
んーどなんだろ?まっこういう話の類いは荒らしを呼ぶww
やめとこ!(・∀・)
基本俺は喧嘩しないからね!だからといって喧嘩する人を間違ってるとか言わないしな( ゚∀゚)
でもまっ俺は会話をする時は大体
普通に会話を楽しむタイプ( ´ ▽ ` )ノ
ところで乙女ってなんて呼んだらええ?
うんやめとこw
おー、優しいな!
なんだろう、そのまま乙女でいいよー^^
1人で毒吐きまくってたから、まさか自分の名前の呼ばれ方を考えることになるとは思わなかったw
わりぃ!飯落ちしてた!
それな!
俺の家の近くに夏休みだからって
ポケモンGOしてる奴等おったわwww
リア充がリア充爆発しろと言ってる奴ってムカツクもんな!ほんとに!!ww
道歩いててぶつかりそうになったとき会釈ぐらいしろよ、急いでるならともかくなぜ我が物顔で通り過ぎる?
よいぞよいぞ
ポケモンGOしたことないんだよなー
なんか懐かしいw子供がしてたん?
共感者がいた...!うんうん、非リアとは彼氏彼女いない、じゃなくて自分のようなぼっちングのことを言うと信じてるw
そうそう!高校生ぐらいかなー?はよー帰って宿題終わらせてから遊びなさいって感じ( ´ ▽ ` )
ですよねー!ポケモンやってる奴もう居らんかと思っとったわ(๑´∀`๑)
ですよねー!
つーか逆に友達そんなにいらんくね?ぐらいに思ってる笑( ゚∀゚)
あー、風呂落ちしてた(。-人-。)不定期進行だから、勝手に落ちたりしてよいからねー(今謝ったけど断りとか謝罪とかも別にいいよー)
高校生でこんな夜中に!?アラヤだ〜最近の子は危ないわねw
それな!ブッチーありがたいよ…ぼっちーの心に響く( ˘-˘ )ジーンブッチーは大人っぽいけど学生?
乙女いや社会人!(・∀・)
そういう乙女は若そうやな!でもそこまで若いってほど若そうじゃねぇし頭良さそうだし大学生くらいか?(*´∀`*)
やっぱ社会人かー落ち着いてるからな
華のJKよ!全然謳歌してないけどw
頭良さそう?やったーv(°∀°)v
大人は大人の不満溜まってるんじゃない?w
おーJKいいねー若いな!
そらそうよー!学生の頃の悩みも大変やけど
大人になると上手く行かない多くなるでな!
だから大人はいっぱい勉強して良い大学入っていい会社に入って結婚して幸せになりなさい
って言うんよ( ゚∀゚)
子供はここまでの過程で必ず幸せになれるとは限らないとか言ってる奴おるけど
実際の所はこの過程って人生の教科書みたいなモンなんだと思う
人生に教科書は無いっていうが
どう生きてくは自分で決める
とか言うが大人は人生に置いて先に生きてるんだから
それが反面教師やったり人生の経験者が語る事には耳を傾けるのも悪くねぇと思うわな
大人が確実に正しいなんて限らねぇけど
まぁさ頑張ってれば報われるって信じたいよな!
俺も先が不安でどうしようもねぇが
今頑張らないともう後が無いような気がしてな〜
((๑´艸`))*.+゚
ブッチー
熱い!熱いメッセージありがとう!!
そう、テレビでも身の回りでも大人に若い頃しておいたらよかったことは?って聞くとみんな必ずもっと勉強しとけば良かったって言うから私もとりあえず学力は付けとこうかなーと思う
うんうん!
最後( *´艸`)に紛れて結構重いこと言ったなw
報われるかははっきり言えないけど、不安で何もしないよりは何かする方がいいのは確実だからね
ブッチー頑張れ...!!
乙女そうなんよなーって俺ニートじゃねぇぞ?(^_^;)
自分で経営とかしてみたいかなーって思って修行中だったりするのだ!。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
でも本当にありがとう!休み終わったら頑張ってみるわー仕事しながら栄養管理の資格とか衛生管理とか取得してみたいなーって思ってたんよ!頑張ってみるわ!
そうそ!
一生の仕事にしようと思ってるよ!٩(๑>∀<๑)و
大変だろうけど目標ないと生きていけねぇ(◦˙▽˙◦)
乙女の夢ってなにー?(*´∀`*)
バスの車内で咳する時に口を抑えない人ムリ、しんどいのは仕方ない、でも口に手当てるくらいはできるだろ
トピック検索 |