及川 徹 2017-07-21 13:02:01 |
通報 |
した。てか照れてよ。(ジト、/ぇ) >>トビオ
ぜっっったい、教えないから諦めてもらえる? 敵に何で教えなきゃいけないの。烏野の先輩たちに教えてもらいなッ(岩ちゃんに抱きつきながら 相手に、んべっと舌を出し 。) … ?!い、いいわちゃん。俺襲われちゃう(...) >>岩ちゃん 日向
>日向
ひなた...。俺、男に..及川さんにキスされた...(相手の肩に頭を押し付けるようにぐりぐりして)
うるひぇ、はやくにゃでろ(じいっ)
>及川さん
..すみません。吃驚して照れるの忘れてました(今更照れ/え)
>日向、及川
うっせーぞ及川、いいじゃねーか少しぐらい。(潔く教えてやれとため息)
……わりぃけど、これ俺のな?(及川の腕軽く引っ張り、日向に向かって苦笑しつつ告げ)
>影山
…確かに素直すぎると毒だな(諦めたように笑い)
>孤爪
よっ(相手に向かって手を上げ)
なんなの?もう一回してやろうか?( ぐ、っと顎を押し上げて/やめい。)>トビオ
やだやだ、絶対やだ!身長伸びる飲み物やるから諦めて。(ぷらぷらと飲み物をぶら下げて。きらーん。) ....へ、いわ、ちゃっ、ぁ……( ぽかんと小さく口を開けては固まり。腕を引っ張られると、きゅんっと胸がトキメキ/女子か。)>岩ちゃん おチビちゃん
>影山
え。き、きききす?キスってあの…、唇と唇がくっ付くやつ?……えっと、初ちゅう、でしたか?(動揺しながらもぽつりと問い掛けて)
頬っぺた柔らかいなー、お前。(命令無視して頬むにむに、)
>大王様、岩泉さん
…ッ!!(意外にもあっさりと大王様から離れて身長が伸びるらしい飲み物に手を伸ばしながら岩泉さんに顔を向け/←)…ん?え、大王様って岩泉さんのなんですか?(興味津々)
何、(相手の額にぺちっとデコピンを)>>トビオ
ほんと、単純 。( ぷらぷらと飲み物を揺らしながら、ふっと笑って。) いや、俺の岩ちゃんだから。岩ちゃんのではない。(?) 俺の岩泉です。そこ間違えないで!(ぎゃ/... >>おチビちゃん 岩ちゃん
>影山
あー、なんだその、やっぱ影山はそのままでいいわ(意味がわかっていない相手に苦笑し)
>日向、及川
おう、こいつ俺のセッターだからな(にか、と笑いかけ)
俺は俺のモンだぞ(ふん)
>大王様、岩泉さん
えーっと、岩泉さんの大王様じゃなくて、大王様の岩泉さんで、……え、おれはおれのもん?(混乱)…って、早く飲み物下さいよ。(ぷらぷら揺れる飲み物は掴めそうで掴めず/←)
>影山
そっか、影山の初ちゅうは大王様になったんだ。…おれより先に一歩大人になったのか、影山の癖に。(うぐ)
…わ、わかったよ。えっと、こんな感じだっけ?(慌てて頭に手を乗せて髪を撫で乱し)
>及川さん
嫌がる顔..?(きょと)
>岩泉さん
そう、ですか(こく、と頷いて)
>日向
俺のくせにってなんだよ(じと)
ん。(目を細め、撫で受け)
>影山
そのままの意味だよ。(つーん、)
影山ってさ、髪の毛サラサラしてるよな。おれの跳ねてる髪とは何か違うって言うか…。(髪に指を絡めて遊び)
>日向
日向のくせに、訳わかんねぇこと言ってんじゃねー(相手の頬つまみ)
...?俺はお前の髪好きだぞ?(目を細め、頬を緩めて)
>影山
んが、ッ…!こにょやろ…!(こちらも負けじと手を伸ばし相手の頬を摘まんで)
えー、おれの髪すっげー跳ねてるじゃん。(うぐ)
トピック検索 |