及川 徹 2017-07-21 13:02:01 |
通報 |
>研磨
んーじゃあ、及川ってやつが来るまで仮参加でどうだ?( にんまり )
>岩泉
おう、ありがとな( にしっ )
>チビちゃん
トサカヘッドって..。それに、人に指差しちゃいけませんって習わなかったか?( 苦笑 / ゴゴゴッ )
>研磨
(うぐっ)…だ、だって、……黒尾さんが怖い人だったら嫌だもん。怖い人だったらあんまり強く言えない、です。(がくぶる、)
>黒尾さん
えー、だって……~っ、ま、まだ習ってないです!(後ろに見える黒いオーラに恐怖を覚え両手を上げて早々降参し)
>クロ
良いと思うよ?まぁ、それはともかく俺待ってたんだよ。
(うつ向きかげんに)
>翔陽
そんな怖くないけど?って震えすぎでしょ。寒いの?
(何が怖いのかと不思議な顔で)
>黒尾さん
いやいやいや、ちょ、待って。何で近付いて来んのこの人…!──あ、習ったかもしれな…い。(一歩ずつ後ろに下がりながら白々しく思い出したように声を上げ)
>研磨
…本当?怖くない?…あの髪はいつもセットしてんのかな。(黒尾さんのトサカヘッドを思い出しながら、要らない事まで相手に質問して)
>翔陽
あれ寝癖だよ。
(突拍子なことをいう相手に笑いをこらえて)
>クロ
迷惑はかけてない……と思う。
(最後に少し不安になり保険をかけ)
>黒尾さん
…へ?おれ研磨のお気に入りなんですか?…っつーか、そろそろ離れて欲しい、です。(跳ねる髪が更にボサボサになってしまうのを恐れて何と無く相手の手から逃げ)
>研磨
え!?あれ寝癖なの?かっっけー!!(瞳きらきら、)
>チビちゃん
そ。チビちゃんと話してる時の研磨、すっごいイキイキしてるからさ( くす )
んあ?あ、わりぃな( パッと撫でる手を止めて )
>クロ
クロのじゃない。
(頬を膨らませ俺は俺のだよ。と言い)
>翔陽
………………え?
(理解に時間がかかりやっとのことで声を出し)
>チビちゃん
今日はチビちゃんと何話したとか、目ェキラキラさせながら話してくれんのよ( 微笑み )
>研磨
研磨ぁ~..とうとう俺離れかぁ~..?( しくしくと泣き真似をして )
>孤爪さん
日向が、孤爪さんすげぇゲーム上手いって言うから、1回孤爪さんとゲーセン行ってみたかったんです(ショッピングモールにつけば、慣れたようにゲームコーナーまで歩き)
>岩泉さん
はい、ありがとうございます(嬉しそうに撫で受け)
>日向
撫でられてねぇよ(素直に撫で受けながら)
>研磨
…………え。ね、寝癖でトサカヘッドって格好良くない?おれの寝癖は今以上にすっげーボサボサしてるし…時間掛からないし。何て言うかこう…、ずがーんって感じで格好良いじゃん。(身振り手振りと謎の効果音で説明して)
>黒尾さん
研磨が目キラキラさせる時って、ゲームの話くらいだったのに…!わー、何か嬉しいなー!(にまにま)
>影山
………。(どずっ、と何と無く手刀を頭部に落とし)
トピック検索 |