及川 徹 2017-07-21 13:02:01 |
通報 |
うん、いいよ送ってあげーー…ッいっ、て!岩ちゃん…!俺別に虐めてないよ、可愛がってただけだよ。(あわあわと焦燥しながら殴られた頭を抑えて。涙目で相手を見つめ。(嘘泣) 岩ちゃんの前ではブリッ子キャラ。← > 日向 影山 岩ちゃん
>影山
んー、マークが重なるワンテンポ前にタップするとかかな?
(なんとなく思い付いたものを言い)
>翔陽
やじゃないけど恥ずかしいから変えるよ
(操作しながら)
>岩泉さん
よくかどうかは分からないけど、してるよ。楽しいからやろう?
(ゲーム友達を作りたく誘う)
>大王様、影山
……仲良し。(尻もちついたまま二人の様子を眺めて思わずぽつり、)
>研磨
えーっ、恥ずかしくないよ。…あ、操作すんな!(操作を止めさせようとスマホに手を伸ばし)
>孤爪さん
ワンテンポ前にタップ...。よし、じゃあ行きましょう!ゲーセン!(ショッピングモール指差し)
>日向
はァ?俺と及川さんが仲良し?...ぜってぇねぇ。(眉間にシワ寄せ)
>翔陽
ちょ、やめてよ。危ないなぁ。
(スッと避け)
>影山
今から?えぇ…。
(嫌そうな顔をしながらも着いていき)
>クロ
あ、クロ。今及川さん居ないから…。どうしよう?
(困ったように眉下げ)
>翔陽
ちょ、やめてよ。危ないなぁ。
(スッと避け)
>影山
今から?えぇ…。
(嫌そうな顔をしながらも着いていき)
>クロ
あ、クロ。今及川さん居ないから…。どうしよう?
(困ったように眉下げ)
>影山&日向
毎回及川がわりぃな。なんかあったら遠慮なく言えよ(2人の頭を撫で)
>及川
お前はいつもやりすぎんだろうが(呆れたようにため息)
>孤爪
俺にもできるか?(スマホ取り出し)
>影山
え、違うの?だってこうやって…、頭撫でられてたじゃん。…大王様に可愛がられてる王様。(こうやって、と同じようにぐりぐり頭撫でて再現し)
>黒尾さん
…あ!研磨と何時も一緒に居るトサカヘッド…じゃなくて、黒尾さん!(びしっ、と後ろから指差して)
>研磨
…って、避けんなよ。恥ずかしがる事ないじゃん。(奪い取れず不満そうに口先尖らせて)
>岩泉さん
~っ、岩泉さん保護者みたい…!!(感激のあまり手を取って握手し/え)
>研磨
クロってトサカヘッド?うーん…、……そ、その時はおれがずばーんっと言ってやる、から。…多分。(自信が無く徐々に小声になり)
>研磨
…!!ぜ、絶対おれが研磨を守ってやるから!………っ、た、ぶん。(断られた事にショック受けつつ、もう一度意気込んで見せるもやはりそっと視線を逸らして撃沈)
トピック検索 |