及川 徹 2017-07-21 13:02:01 |
通報 |
>研磨
イエーイ!(満面の笑顔)
…なあなあ、ちゃんと撮れた?(そわそわと落ち着かない様子で歩み寄って)
>影山
…お前、おれの事そんなに好きだったのか。(初キスを奪われたの衝撃よりもド直球の台詞に衝撃を受け)
じゃあおれはライオンより強いやつ派!(ふんっ)
>影山
悪くない、けど…そんな直球に言われると恥ずかしいです。(斜め下に視線を落としてぽつり、)
ならおれは影山が言ったやつより何倍も強いやつ派!(ぐわっ)
>日向
...直球がダメなら..。....あいらぶゆー?(下手くそな英語で言ってみて)
じゃあそれよりもっともっと強いやつ(ゴゴゴゴゴ)
>影山
…うっわ、英語下手くそだな。(ちらり顔を上げ相手の胸倉掴むと、グッと引き寄せて顔を近付け)
~ッ、負けず嫌いめ!(むむっ)
>影山
…うはは、顔真っ赤。(がぶっ、と鼻先に軽く噛み付いてから離れて)
でもさー、お前の方が負けず嫌いじゃん。(じと、)
>all
あー、わりぃ。大分レス流れちまったな(申し訳なさそうに頭掻き)
(/すみません!どこまでお返事したかわからなくなったので、再度絡んで頂けたらと思います。本当に申し訳ありません!!)
>影山
…何か今の影山、全然怖くないよ。(真っ赤な顔で怒鳴られても不思議と恐怖は無く人差し指で頬つん、)
えー、影山の方が負けず嫌いだろー。(むす)
>岩泉さん
謝んなくていいですよ!その代わりおれにアイス奢って下さい!(頭下げ)
>岩泉さん
大丈夫っすよ。あ。岩泉さん、アイスいります?パピコなんですけど(ちら)
>日向
....んだと日向ボゲ..!(ふいっ)
絶対テメェの方だ(むっ)
>影山
初ちゅう奪った仕返しな。(珍しい反応が見れて満足したのか、ふふんと鼻を鳴らして)
いーや、お前の方がだよっ。(苛々)
>岩泉さん
ガリガリくん大好きです…!(瞳きらきら)
>影山
…な、なに?(ちらっ、)
何も悪くないけど、…ちょっとはおれに譲ってくれてもいいじゃんか。(苛立つ相手に今度は怯え始めて)
>影山
何だ、っンん…!(至近距離に迫った相手から逃げるよう身を引こうとするも後頭部を固定されている為にそれも出来ず、そのまま強引に唇が重なって瞬きぱちぱち)
~ッ、影山なんか嫌いだ。(ずばっ)
>影山
…そうかもね。
(ふわっと笑って)
>翔陽
ほら、ちゃんと撮れてるよ。…送信完了。
(落ち着かせるように画面を見せて)
>岩泉さん
ね、ねぇ。ゲーム好き?…ですか?
(初対面で少し緊張しながら)
トピック検索 |