及川 徹 2017-07-21 13:02:01 |
通報 |
>研磨
…!(後半が本音と分かり嬉しそうに頬を緩めると思い出したように)あ、そういや何時も隣に居るトサカヘッド…じゃなくて、黒尾さんは一緒じゃないんだな。
(/いえいえ、気にせず!)
>影山
そんな事してねぇよ!つーか、何だよ可愛いって。おれのどこが可愛いんだ、こんにゃろう。(むすりと口先尖らせて)
…影山は犬好き?(ボサボサにされた髪を手で整え)
>孤爪さん
そうなのか?孤爪さんも、バレー好きなのか?(小首傾げ)
>日向
そーゆーとことか、可愛いんだよボゲ(相手の頬を掴み、寸止めのキスをして)
好きだ。(じっ、と相手を見つめながら)
>研磨
えー、どうやったら家から出て来るかなー。一緒に翔陽が居るよって送っても出て来なそうだし…。(うぐ)
>影山
んぶ、ッ…え、ぁ……っお、おれで遊ぶな。(吐息が掛かる距離まで近付けば頬を両手で固定されている為、身動きが取れず熱を帯びた顔でぼそり)
そうなんだ。…おれも好きです。(じー、)
… (ぶにっと片手で相手の頬を掴むと、黒い笑みを浮べ。) 仕返し?どーやらお前にはお仕置きが必要みたいだね。>トビオ
.....身長なんて、すぐ伸びるよ。(ぽそりと小さい声で優しい言葉をかけると、頭ぽん/...?!)>おチビちゃん
バレーもそうだけど、俺は岩ちゃんとイチャイチャしたい。(真顔)>岩ちゃん
… ドーモ、こんにちは。(にこりと微笑んで) ねこまのー…金髪の子。(名前/どう絡んでいいかわからんな…!) >金髪の子←
◆此処はハイキューBL也です。
今いるキャラ
・及川 、岩泉 、 日向 、 影山 、研磨 、 月島(最近いない( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
です。
まだまだキャラ募集中です。
気軽に入ってくださいー。
>翔陽
諦めた方が良いよ、しばらく起きないから。永遠に寝ててもいいけど。
(諦めるよう促して最後にツンデレを発揮し)
>及川…さん(?)
コンニチワ。えっと孤爪、研磨。です。
(片言になりながらなんとか返事をして)
(/呼び方決めましょうか。こっちは…及川さんですかね。時によって及川になるかもです。絡みはまぁ頑張りましょう笑)
>孤爪さん
もくひけん..?こうし..?(よくわからない言葉に首を傾げていて)
>日向
....遊んでねぇけどな(ちぅ、とキスを落とせばすぐに相手を離して)
可愛いよな(頬を緩め)
>及川さん
んぶッ...?!(ぴく、と肩を跳ねさせて)
>影山
黙秘権ってのは嫌なことは言わなくてもいい権利のことで、行使ってのはそれを使うってこと。
(まさかここまでバカだったとはと比較的優しく説明して)
>大王様
…!?あ、あの大王様が優しくなった。(相手の優しさに恐怖を覚えてがくぶる、/…え。)
>研磨
永眠?!…ま、まあ取りあえず黒尾さんに写メでも送っといてよ。つーわけで、研磨撮って撮って!(目元でピースを作り)
>影山
んむ、っ…!?な、なんできす、ッ…?(唇に触れる柔らかな感触を理解するのに数秒、真っ赤になった顔で口許を掌で隠して)
あー、でもおれ猫派かも。(うーん、)
>影山
や、そこまで落ち込まなくても…。嫌いだよ疲れるのは、でも負けるのはもっと嫌いかな
(思った以上に落ち込まれたため言い訳を付けて最後は微笑して言い)
>翔陽
う、うん。…いくよ?ハイチーズ
(これは断れないなと思いしぶしぶといったように写真を撮り)
>日向
初ちゅーは及川さんに奪われたけど、お前が好きだからだけど?(しれっとド直球に言い)
....じゃあ、俺はライオン派だ。(負けず嫌い)
>孤爪さん
じゃあじゃあ..!孤爪さんも、いつかきっとバレー好きになる!(ぱあっと明るくなり)
トピック検索 |