匿名さん 2017-07-20 06:46:56 |
通報 |
…ち、違うわよっ。これはその…、にこ達のオーラが凄すぎるの!( 周りの視線に耐えきれず相手の手を握っては足早に逃げるように店内へと、/← )
・・・オーラ? ( むむ 、/ ←)
そ、それより手握ってる方が目立つから、早く離しなさいよ 。 ( 余程手を握られるのが恥ずかしいのか勝手な理由つけて / ← )
………え。…!?こ、これはその…握りたくて握ったわけじゃ…!( 繋がった手に視線を落とし数秒の間があって慌てて手を離して、/← )
‥‥‥ べ 、別に恥ずかしいけど、嫌っていってる訳じゃないわよ 。 ( 手を離されると何か物足りなく感じたのかぼそっと / 赤面 / ← )
…ほんっと素直じゃないわよね、真姫。( 上機嫌で歩き出し、/← )──さて、行くわよ!( 店内へ入れば案内された席へと向かい、 )
んー、にこはこのイチゴのやつにしようかしら。それともここは一番高いのを選ぶべき?( メニューと睨めっこ、/← )
真姫~ッ、返事遅くなってごめんねえ。( ぎゅう、/← )
自分の好きなもの食べればいいじゃない 。 さっさと決めなさいよ。 ( はあ 、/←)
‥‥ ヴェェ 、気にしてないわよ 。 自分のペースっていうのがあるんだし 。 ほ、ほら‥にこちゃんが来てくれるだけで嬉しい から 。 ( 照 / ←)
………あんたは決まったの?( じろ、/← )
ありがと。そう言ってくれると嬉しいって言うか…気が楽。お礼に頬擦りしてあげるっ、( 頬すりすりすりすr、/← )
‥‥そうね、このオススメにしようかしら。( メニュー指差し 、 )
ヴェェ‥‥やめなさいよ。 ( 嬉しそう / ← )
とにかく 、私はいつでも待ってるんだからね。( ぼそっ 、/ ←)
…ならにこはこっち頼むから一口頂戴ね。( 相手と違うものを店員に頼んで、 )
真姫が待っててくれる限りちゃんとにこは帰って来るから。…んー、( 口先突き出してキス迫り、/← )
はいはい。‥‥別に値段とか気にしなくていいんだからね。( ぼそっ / ← )
ありがと。‥‥な、なんなのいきなり。キモチワルイ ( つ-ん 、 / ← )
……最初から気にしてないわよ。( 頬杖付いてじとり、/← )
…!!宇宙一アイドルからのキスを拒むなんて…!( がーん、/← )
意外と気にしてそうだったから言ってあげたのに。まぁそれならいいわ。 ( ふぅ 、/ ← )
そんな急に唇突きつけられて、誰がするのよ。 ( つ-ん 、/ ← )
……大体、服買って貰ったばかりじゃない。その上奢って貰ってるのに、これ以上我が儘を重ねたくないのよ。( ふいっ、/← )
あ…あんた今、人生最大の後悔をしてるわよ?にことのキッスはもう二度と出来ないかもね。( わなわな、/← )
トピック検索 |