桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
》魔神セイバーさん
そ……それを言われたら私には、斬れません……クッ
あっ……迷惑だ何てそんな……とんでもない!)汗
寧ろ応援してくれて嬉しかったですよ♪
良かったらその姿で、参加どうですか♪
(魔神セイバーさん……此方が、無理を言ってしまいごめんなさい(>_<)
迷惑は、とんでもないです…応援はとても嬉しかったですし♪
ノッブが、苦手なら今の魔神セイバーで参加どうでしょうか(>_<))
なんじゃ、えらい早朝にやっとるんじゃのう。
儂も時間が合えばきたいんじゃが……ま、是非もないよネ!
また今度来るわい!
》ノッブ
ノッブじゃないですか……!
大丈夫ですよ~~気軽に来てくれたら構わないですよ~~(笑)
その間にノッブの火縄と秘蔵のコレクションをヤ○オクに出して石代に回しますので~~(笑))マタレ
(久し振りに来た戦友?に喜んだが、忙しい彼女に笑顔で、手を振りながら録でもない事を言って)
(ノッブさんこんばんはと参加ありがとうございます(^o^ゞ
又来れる時で、大丈夫なので宜しくお願いします(>_<))
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~)汗
冷え込んでますからお体に気を付けて下さいね)汗
まあノッブならタフだから大丈夫でしょうけれどね(笑)
ノッブおはようございますと下がってますので上げますね~~)汗
風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~~)汗
お酒も程々にですよ~~)汗
ノッブおはようございますと下がってますから上げときますね…)汗
まだまだ冷え込んでますから風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますよ~)汗
体調等に気を付けて下さいね)汗
》ノッブ
ノッブおはようございますと下がってますので、上げときますよ~~)汗
後この土日は、冷え込みますので体調等に気を付けて下さいね~~)汗
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
毎日寒いので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒い日が、続いてますが体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
》ノッブ
ふー……こたつに入り温かいお茶を飲むの美味しいですね~
しかしノッブは、何をしてるのやら…)汗
それよりも明日から違うゲームになりますが、パズ○ラで、Fateコラボする見たいですね♪
しかし…何故沖田さんが、出ないのですか!
私もセイバーなのに!)マテ
(暖かいマイルームの中こたつに入り相方を心配?していたが、違うゲームのコラボでの事を思い出してコラボは、嬉しいが自分が、参戦して無い事に悔しそうに言って)
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね~(^^)
夜も寒いので気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
寒いので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ冷え込み続きますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね~(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
最近かなり寒いので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね~~(>_<))
最近かなり寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
まだ寒いですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み強いですが……(^_^;)
風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み厳しいですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
まだまだ寒いので気を付けて下さいね(>_<)》
まだまだ朝が寒いので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
もう2月も終わりますが、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
週末から天候が崩れるので気を付けて下さいね(>_<))
まだ朝が寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだ朝が寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ気温が安定しないので気を付けて下さいね(´д`|||))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~(>_<)
体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノップさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだ朝が少し寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒暖差に体調等気を付けて下さいね(>_<))
少しずつ暖かくなってますので、体調等気を付けて下さいね(>_<))
気温差に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございます(^^)
ノッブさん暫く来て無いので1度キャラリセしますごめんなさい(>_<)
再度ノッブを募集します(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
ノッブを募集してます(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~(>_<)
まだノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだノッブを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(>_<))
トピック検索 |