桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
自分の顔の魚拓とか自己主張強くて流石のわしもドン引き。という訳でノ - サンキュ -!( 手を前に突き出し拒絶 )
そのラノベ縛りはなんなんじゃ・・?( 苦笑 / 汗 )お前の中の人だってまど〇ギとかポ〇モンとか・・、他にも色々出てるじゃろうが。( さりげなく励まし )
>>沖田
[ 織田信長 ]
!?仕方ないじゃ - ん!わしってば何か炎と因縁深いんじゃから!( ギャンギャン )
[ セイバーオルタ ]
竜の逆鱗に触れたのだ、無傷で済むとは思うな。( ふんッ )恨むなら私では無く、軽率な発言をした貴様自身を恨め。( 剣を高々と振り上げながら )
>>沖田
わしが貴様の指図を受けた事があったか?( チラッ )
( / 本当に感謝感激です!はい!宜しくお願いしますね!)
》ノッブ
いえいえ~(笑)
ノッブの魚拓とか価値有りそうなのでやりましょう~ニヤニヤ
(聞いた後に首を横に振りやろうと言った後に何処からか…墨汁とか色紙とか用意して来て)マテ
ううう……然り気無く励まさないで下さい……)汗
(然り気無く励まされて余計に惨めになり虚しくなり言って)
》ノッブ&オルタさん
ならこのまま次は、「煩い!煩い」とか言いながら燃えるのですか?(笑)
(聞いた後に少しからかう様にニマニマしながら言って)
ヒイイィーっ!)汗
慈悲を~~!)汗
(聞いた後にガクガク震えながら表情が青冷めて言って)
(その時に)
(郵便配達員)
》オルタ&桜セイバー(沖田)
どーも!
オルタさんいらっしゃいますか~
(丁度郵便配達員が、来て手紙を渡しに来て)
(番外編)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
確かに……生意気ながらそんな事無かったですよね…)汗
(聞いた後に困惑しながら言って)
(ノッブさんおはようございますと遅くなりごめんなさい(>_<)
此方も何時も感謝ですよ♪
今日も宜しくお願いします(^o^ゞ)
うわァァ・・・、( 若干引 )というかそんなにしたいなら自分の顔使ってやれよなァ!( 手でシッシ )
ええ - 、折角励ましてやったというのに。( 頬ぽりり )うむッ!なんというかお前は面倒くさいなッ!( 笑顔で断言 / !? )
>>沖田
[ 織田信長 ]
そんなこと言わんし!わしはここぞという時にしかファイヤ - しないからな!勘違いしないでよネ!( くわッ! )
[ セイバ - オルタ ]
慈悲などない・・ッ!( 剣を振り下ろそうとした瞬間 )―― む?私なら此処にいるが、見ての通り今は忙しい・・・手短に済ませろ。( スン顔浮かべ、配達員ちらり見 )
>>沖田
うむ、つまりそういうことじゃ!( こくりと頷き / ← )
( / 大丈夫ですよ*自分もいつも待たせてしまっているのであまり気にしないで下さい♪ )
》ノッブ
ええーっ!)汗
自分の顔でしたら詰まらないじゃないですか~)汗
(聞いた後に少し不服そうな表情になり言って)
グハッ……)吐血
此処までノッブに言われたら…テンションガタ落ちです…)汗
(聞いた後に吐血してヒクヒクになりながら言って)
》ノッブ&オルタさん
けれど……ノッブの姿を良く見たらシ○ナに見えて来たの私だけでしょうか……)汗
(聞いた後に少し複雑そうな表情になり言って)
ふうっ…)汗
郵便ですか?
(聞いた後に少し助かり安心して言って)
(郵便配達員)
》オルタ&桜セイバー
はい…)汗
実は、ブラジルのホテルと飲食店から請求書が届いてまして…)汗
(聞いた後にゾクッとなり手短に用件を言って請求書の手紙を渡してその手書の中にモードレッドの使った代金の支払いと書いていて)マテ謝
(番外編)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
何か納得行きませんが……まあ良いか…)汗
(聞いた後に少し困惑した表情になり言って)
(ノッブさんおはようございますとそう言って頂きありがとうございます(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候が不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
もしまだ忙しいのでしたら…風邪とか引かず気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ忙しいなら体調等には気を付けて下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~(^^)/)
週末台風で、天候荒れますので気を付けて下さいね(>_<))
今週も忙しいなら無理しないで下さいね(>_<))
台風も落ち着き今の所天候安定してます(^_^;)
忙しかったら無理しないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~~(*´`*))
又台風が、接近してますので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだ忙しいなら無理しないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね♪)
寒くなってますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*))
益々冷え込んでますので体調には、気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
益々冷え込んでますので、気を付けて下さいね(>_<))
(ノップさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
朝晩かなり冷え込んでますので、体調等には、本当に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒さ続きますので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
寒いので体調等に気を付けて過ごして下さいね(>_<))
寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
》ノッブ
うーん……)汗
最近ノッブ来て無いので静かですね~~)汗
けれどこれで、私の出番ですよ!
桜さんやったね(笑)
………………はぁ……何だか空しいですね……)汗
(ふと居ない相方に気付き一人盛り上がり叫んでも空しさを感じてしまい溜め息を出してしまい)
忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*))
忙しいと思いますが、体調等に気を付けて頑張って下さいね(>_<))
明日で12月になりますので、益々寒くなるので体調等には気を付けて下さいね(>_<)
後又落ち着いたら顔を見せて下さいね(*´`*))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^o^;)
昨日から、12月になりますが…厳しい寒さ続いてますので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
寒いので風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
……最近ノッブ来ないので静かですね…)汗
……はっ!
別に寂しい訳では、無いですからね!)マテ
(暫く来て無い相手に寂しく呟き言った後に…我に返り、ツンデレ見たく言って)
最近寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒さ厳しいので体調等には、本当に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
忙しいのでしたら体調等に無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~~(^^)/)
(何時ものマイルーム)
》ノッブ
ノッブ……何をしてるのでしょうね~~…)汗
コタツもミカンも用意したのに…)汗
……はぁ~ぬくぬくです~♪
(相方を心配してるのか?コタツに入りながらミカンを食べて…呟き言ってたが…コタツの温かさに満面な笑みになっていて)
(ノッブさんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒さに厳しいので、風邪には気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、風邪やインフルには本当に気を付けて下さいね(>_<))
まだ寒いので、体調等には本当に気を付けて下さいね(>_<))
もうすぐ年末になりますが、体調には本当に気を付けて下さいね(>_<))
体調の方大丈夫でしょうか?(^_^;)
まだ忙しいので、したら無理をしないで下さいね(>_<)
後又落ち着いたら…顔を出して下さいね(^^)
気軽に待ってますので♪)
もう年末で、今年も数える位の日数になりました(^_^;)
体調に気を付けて無事に新年を迎えましょうね(*´`*))
(ノッブさんこんにちはと新年明けましておめでとうございます(*´`*)
去年は、本当にお世話になりました(^^)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*)
後今年も宜しくお願いします(^o^ゞ)
(何時もの部屋)
(桜セイバー)
》ノッブ
ノッブ来ないですね…)汗
もう新年迎えたのに…)汗
ノッブ用のお雑煮も作って待ってたのですが…)汗
(まだ相棒?が、居ない彼女の席を見ながら寂しそうにして言って)
体調の方大丈夫でしょうか(>_<)
まだまだ寒いので、無理をしないで下さいね(>_<))
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね(^_^;))
最近は、天候が荒れてますので気を付けて下さいね(>_<))
かなり冷え込んでますので、風邪やインフルには気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
最近又冷え込んでますので、体調には本当に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪等に気を付けて下さいね(>_<))
忙しいのでしたら無理をしないで下さいねノッブさん(>_<))
最近又寒さが、厳しくなってますので…
風邪やインフルには、気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<))
まだまだ寒いので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
まだ今月も寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
節分が、終わりまだ冷え込み続いてますが……(>_<)
体調等には、気を付けて頑張って下さい(>_<)
又落ち着いたら顔を見せて下さいね(^_^))
まだまだ寒いので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね(^^))
まだまだ天候不安定さ有りますので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ各地で、天候荒れてますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
少しずっ天候回復してますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
又寒くなりましたので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
》ノッブ
…………ふうっ…)汗
もう2月も終盤になりますが、ノッブは今頃何をしてるのでしょうか…)汗
もしこのまま出なかったら…沖田さんが、輝く時来るかも!
(何時もの私室で、ノッブの写真を見ながら自分の願望を高らかに叫びながら言って)マテ
まだ気温差有るので、風邪とかには気を付けて下さいね(>_<)
落ち着いたら遊びに来て下さいね♪)
少しずっ気温上がってますが、まだ体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますので、上げますね(>_<)
徐々に暖かくなりましたが、まだ朝晩少し寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
今日から3月ですが、今月も体調等に気を付けて宜しくお願いします(^o^ゞ)
少しずっ気温上がってますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので。
まだ朝晩冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ忙しいのでしたら無理んしないで下さいね(>_<))
徐々に気温上がってますので、水分小まめに取りながら気を付けて下さいね(>_<))
徐々に気温上がってますので気を付けて下さいね(>_<)
後又落ち着いたら遊びに来て下さいね(*´`*))
》ノッブ
もう…3月下旬に入るのにノッブは、何をしてるのでしょうか…)汗
ふうっ…)汗
(まだ来ない相方を心配して気付かぬ内に溜め息を出して言って)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね。
又落ち着いたら顔を出して下さい(^^))
気温差も安定してますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
日中少しずつ気温上がってますが、水分等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ日中と朝晩の気温差有りますので、気を付けて下さいね(>_<))
日中下がってますので、徐々に気温差有るので気を付けて下さいね(>_<))
前の書き込みで、ハンネミスしてました本当にごめんなさい(>_<)
体調に気を付けて下さいと……言いたいですが、此方が体調を崩してしまいました(-_-;)
ノッブさんも本当に気を付けて下さいね……(>_<))
最近気温が、高くなり暑くなってますので水分と塩分補給には気を付けて下さいね(>_<)
後無理もしないで下さいね本当に(>_<))
昨夜に地震有りましたが、大丈夫でしょうか(>_<)
まだ余震とか有るかも知れないので気を付けて下さいね(>_<))
天候が、不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
天候が、荒れてますので体調等に気を付けて過ごして下さいね(>_<))
(何時もの雑談部屋)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
ふうっ……もう4月も中順過ぎで…まだノッブ帰って来ないですねぇ~)汗
別に寂しく無いですが、……一言連絡してくれたら良いのですが……)汗
(雑談部屋にまだ帰って来ない彼女をツンデレ?気味見たく心配しながら言って)
最近気温高くなりましたので、気を付けて過ごして下さいね(>_<))
此処数日天候不安定ですので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
もうすぐGWですが、体調等に気を付けて過ごして下さいね(^^) )
もうGW期間中ですが、体調等に気を付けて下さい(>_<))
GW後半になりますが、ゆっくり過ごして下さいね…(^_^;))
もうGW最終日になりますが、体調等に気を付けて過ごして下さいね(^^;) )
天候が、不安定なので風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
気温が、徐々に上がってますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
気温が、高くなってますので水分補給しながら気を付けて下さいね(>_<))
天候が、不安定なので気を付けて下さいね~~(>_<))
気温高くなってますので、体調等に気を付けて頑張って下さいね(>_<))
(皆さんおはようございます(>_<)
ノッブさんごめんなさい、暫く待ちましたが…
かなり来てないので、キャラリセさせて頂きます(>_<)
再度新たにノッブを募集します(^^)
気になりましたら気軽に遊びに来て下さい(*´ω`*)/)
(沖田達の部屋)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
ううっ…嫌な方でしたが、惜しい人亡くなりました……ううっ)泣
ノッブ……どうして私より先に亡くなったのでしょうか…)泣
(ノッブが、暫く行方不明になり…捜索を諦めてせめて葬式?を上げて…黒い喪服姿になりノッブの遺影にハンカチを当て泣きながら言って)マテ
(皆さんこんばんはと又下がってますので上げますね(>_<)
ノッブの方を再度募集します(>_<)
もし気になりましたら、気軽にハロコメして下さい(^^)
後今のノッブは、暫く行方不明になってる形なので……(^^;)
行方不明から、帰還した形での流れでの参加でお願いします(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加の方お待ちしています(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだノッブの方を募集しています(^^)
気軽に参加お待ちしています(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
まだノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加を待っています(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^^)
気になりましたら……気軽に参加して下さい~(^^))
引き続きノッブの募集をします(^^;)
もし気になりましたら気軽に参加お願いします(*´`*))
まだノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加の方をお待ちしています~~(>_<))
(皆さんおはようございます(*´`*)
まだノッブを募集をしています(>_<)
気軽に参加の方お待ちしています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだノッブを募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^;))
まだノップを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(>_<))
(皆さんおはようございます(^^)
まだ引き続きノッブを募集しています~(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
引き続きノッブを募集しています…(>_<)
気軽に参加して下さいね~(^^))
気軽に参加して下さいね皆さん(^^))
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
引き続きノッブを募集をしています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
ノッブを引き続き募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(*´`*))
下がってますので上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^_^;))
まだまだノッブを募集してます(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね♪)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に来て下さいね~~(^^))
マスターから支援上げ...という物をして来いと言われたので来てやったぞ。
第六天魔王....来るといいな( マフラーきゅっ )
》魔神セイバー
えっ…あ……貴女は!?)汗驚
いえ…今は、その励ましの言葉嬉しい限りです♪
マフラー……その……ありがとうございます♪
そうですね…ノッブとは、もう腐れ縁でも有り変わった友でも有りますからね~~(苦笑)
良かったらお茶でも飲んで行って下さい(笑)
(珍しいお客から声を掛けられて振り向くと驚き喉を詰まらせたが、直ぐ様に彼女の気持ちと行為に笑顔で礼を言った後にお茶でも飲んで行って下さいと誘い言って)
(魔神セイバーさんおはようございますと応援ありがとうございます(^^)
本当に来てくれたら嬉しいですよね~~(>_<)
ノッブと沖田は、今では友達見たいな感じですからね(^o^;))
》魔神セイバー
……彼女来ないですね………)汗
折角お茶を用意したのに…)汗
(お茶を用意し少し困惑しながら言って)
(皆さんこんばんはと下がってますのであげますね(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^^))
》ノッブ
ノッブ……大丈夫でしょうか……)汗
台風来てるのに……)汗
けれど……ノッブなら台風だろうと逆に大丈夫ですよね(笑)
(窓から雨風凄くなってるのを見て彼女心配していたが、逆に考え変わり能天気な表情になり言って)マテマテ謝
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
皆さんの参加お待ちしています(>_<))
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだ引き続きノッブを募集しています(^_^;)
皆さんの気軽の参加お待ちしています(>_<))
まだ引き続きノッブを募集しますね(>_<)
まだまだ引き続きノップを募集します(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~♪)
まだまだ引き続きノッブを探してますので、上げますね(>_<)
気軽に参加して下さいね皆さん(^^))
引き続きまだまだノッブを募集しています(>_<)
もし来てくれましたら土方さんの特製たくあんをプレゼント~~……冗談で(^_^;)
もし気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
気になりましたら気軽に参加して下さいね(*´ω`*)/)
気軽に参加して下さいね~~(^^))
まだまだノッブを募集しています(^^)
引き続きノップを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(*´ω`*))
気になりましたら気軽に参加して下さいね(*´`*))
気になりましたら気軽に参加して下さいね(>_<))
引き続きノッブを募集します~~(>_<)
気になりましたら気軽に参加してくださいね~~(^^))
(皆さんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^^)
気になりましたら気軽に遊びに来て下さいね~~(*´ω`*)♪)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´ω`*))
気になりましたら気軽に参加して下さいね~(*´`*))
この間の名前間違えてました本当にごめんなさい(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^o^;)
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
引き続きノッブを募集します(^^)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(>_<)
ノッブを引き続き募集しています(^_^;)
ノッブを引き続き募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(>_<)
下がってますので上げますね~~(>_<)
引き続きノッブを募集して居ます(>_<)
気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(^o^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^))
まだまだ引き続きノッブを募集しています(^o^;)
寂しい沖田さんを気になりましたら気軽に慰め……じゃなくて参加して下さいね~~(^^))
》魔神セイバーさん
あっ……私の片割れさん…応援ありがとうございます♪
暫く一人で、上げして空しくなり……ふて寝してしまいました……)汗
あっ……魔神さんが、大丈夫なら私の刀で、半分に切り裂いてノッブを引きずり出してやりましょう~~)ええっ
(久し振りの珍客の応援に嬉しくなり笑顔で、言ったのとエグイ事を言って)
(魔神セイバーさんおはようございますと応援ありがとうございます(>_<)
暫く一人で、上げしてましたが……寂しかったですからね~~(>_<)
もし魔神セイバーさんが、大丈夫なら中身のノッブを引きずり出してそのまま参加どうでしょうか~~(^^))
私はお前に斬られるのか?…痛いのは嫌だな( 悲 / ぽそ )
もう一人の私には悪いが参加は見送らせて貰う。第六天魔王を上手くやれる自信がない。迷惑だったら今後支援上げも止めようと思う。…それじゃあな( 羽織翻し )
》魔神セイバーさん
そ……それを言われたら私には、斬れません……クッ
あっ……迷惑だ何てそんな……とんでもない!)汗
寧ろ応援してくれて嬉しかったですよ♪
良かったらその姿で、参加どうですか♪
(魔神セイバーさん……此方が、無理を言ってしまいごめんなさい(>_<)
迷惑は、とんでもないです…応援はとても嬉しかったですし♪
ノッブが、苦手なら今の魔神セイバーで参加どうでしょうか(>_<))
なんじゃ、えらい早朝にやっとるんじゃのう。
儂も時間が合えばきたいんじゃが……ま、是非もないよネ!
また今度来るわい!
》ノッブ
ノッブじゃないですか……!
大丈夫ですよ~~気軽に来てくれたら構わないですよ~~(笑)
その間にノッブの火縄と秘蔵のコレクションをヤ○オクに出して石代に回しますので~~(笑))マタレ
(久し振りに来た戦友?に喜んだが、忙しい彼女に笑顔で、手を振りながら録でもない事を言って)
(ノッブさんこんばんはと参加ありがとうございます(^o^ゞ
又来れる時で、大丈夫なので宜しくお願いします(>_<))
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~)汗
冷え込んでますからお体に気を付けて下さいね)汗
まあノッブならタフだから大丈夫でしょうけれどね(笑)
ノッブおはようございますと下がってますので上げますね~~)汗
風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~~)汗
お酒も程々にですよ~~)汗
ノッブおはようございますと下がってますから上げときますね…)汗
まだまだ冷え込んでますから風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますよ~)汗
体調等に気を付けて下さいね)汗
》ノッブ
ノッブおはようございますと下がってますので、上げときますよ~~)汗
後この土日は、冷え込みますので体調等に気を付けて下さいね~~)汗
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
毎日寒いので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒い日が、続いてますが体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
》ノッブ
ふー……こたつに入り温かいお茶を飲むの美味しいですね~
しかしノッブは、何をしてるのやら…)汗
それよりも明日から違うゲームになりますが、パズ○ラで、Fateコラボする見たいですね♪
しかし…何故沖田さんが、出ないのですか!
私もセイバーなのに!)マテ
(暖かいマイルームの中こたつに入り相方を心配?していたが、違うゲームのコラボでの事を思い出してコラボは、嬉しいが自分が、参戦して無い事に悔しそうに言って)
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね~(^^)
夜も寒いので気を付けて下さいね~~(>_<))
寒いので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ冷え込み続きますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
(ノッブさんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね~(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
最近かなり寒いので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね~~(>_<))
最近かなり寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
まだ寒いですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み強いですが……(^_^;)
風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み厳しいですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
まだまだ寒いので気を付けて下さいね(>_<)》
まだまだ朝が寒いので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
もう2月も終わりますが、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
週末から天候が崩れるので気を付けて下さいね(>_<))
まだ朝が寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだ朝が寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ気温が安定しないので気を付けて下さいね(´д`|||))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~(>_<)
体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノップさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだ朝が少し寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒暖差に体調等気を付けて下さいね(>_<))
少しずつ暖かくなってますので、体調等気を付けて下さいね(>_<))
気温差に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございます(^^)
ノッブさん暫く来て無いので1度キャラリセしますごめんなさい(>_<)
再度ノッブを募集します(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
ノッブを募集してます(^^)
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~(>_<)
まだまだノッブを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(>_<))
トピック検索 |