桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
》ノッブ
……仕方無いですね~(笑)
ノッブが其処まで言うなら…この沖田さん披露しますよ~♪
(聞いた後に立ち上がり…完全にいじけから回復して言って)
お、沖田のかっこいいところみた -い!( 態とらしく煽て / 拍手 )そうじゃのぉ・・それじゃあ、あれを斬ってくれんか?( 沖田さんの等身大パネル指差し / どこから持ってきた?! )
》ノッブ
任せて下さい……エヘン!
ん?どれですか……て!?…私じゃないですかー!?)汗驚
……この表情に此処を貼り付けて……これなら斬れますよ~(笑)
(聞いた後に更に自信満々に言った後に等身大パネルを見てツッコミを入れた後に…何処から用意したのか…顔をノッブの顔を貼り付けて言って)マテ謝
虚弱人斬りに斬られるのはマジ勘弁ッ!( 即剥がし )い - じゃん。どこぞの竜殺しならぬ自分殺しとか、厨二っぽくてかっこいいと思うぞ - !( 適当に )・・という訳で張り切って三段突いてこいッ!( パネルびしっ! )
》ノッブ
…………!
…フッ…分かりました……!
………チャキ…!
……って斬るなら…貴女を斬りますよー!!
(聞いた後に……少し表情が暗くなりフッと言った後に……刀を抜いてパネルに斬りかかろうとした時に……ツッコミで相手を切り裂いて)マテ謝
こふぅッ?!( ブッ倒れ )――( のそりと起き上がり )おい。落ち込む貴様を慰め()、こんな茶番にも付き合ってやったというのにそれを仇で返すとは・・覚悟は、出来てるであろうなァ?( 頭鷲掴み / 黒いオーラずももも・・ )
》ノッブ
……!?
いや……だってノッブがあんなの用意するのが悪いじゃないですか~!)汗
(相手の黒いオーラに反応して慌てて目が点になり言って)
ええぃ、託言は聞かんぞッ( ギャンギャン / 怒 )一度ならず二度もわしのことを斬りおって!流石に堪忍袋の緒がプッツリ切れたわ・・・!( 更にオ - ラを黒くし )
》ノッブ
あわわっ…!?)汗
ノッブ落ち着いて下さい…)汗
今夜私が美味しいデザートご馳走しますから……ねっ……)マテ謝
(聞いた後に更に相手の黒いオーラが出てマズイと感じ何とか宥めようと言って)
デザートじゃと?!( ピクッ )いやいや!アルトリア先輩じゃなし、そんな物で怒りが収まるとでも、( ブツクサ )・・・いや、しかし・・、甘味ってなに食べさせてくれるの?( チラッ / ← )
》ノッブ
食い付いた…!)マテ
そうですね~プリンやケーキとかご馳走しますよ~♪
(相手の反応を見て食い付いた事に手応えを感じて……更にデザートのメニューを言って)
ぷりんやけーき・・・。( 瞳爛々 )よぉし!今回は甘味に免じてわしへの不敬は赦してやろう!じゃから早くぷりんなり何なりここに持ってくるのじゃァ!!( そわそわそわ / 落ち着け )
》ノッブ
有り難きお言葉です……♪
分かりました…今冷蔵庫から持って来ますので待っていて下さいね~♪
(2分経過)
御待たせしましたノッブ♪
今日にノッブと食べようと冷やしてましたからね(笑)
プリンとイチゴケーキです…ゆっくり食べて見て下さい♪
(聞いた後にお礼を言った後に笑顔で返事をして……冷やしていたケーキとプリンを取りに行き…お皿に乗せて用意して相手に差し出し言って)謝
おおお・・ご苦労!!( 瞳キラキラ / 嬉 )うむ、それじゃあ早速・・食べるとしよう( ケーキぱくり )ん - 、美味い!苺も生クリームもめっちゃ美味いぞ!( 頰おさえ / キャッキャッ )
》ノッブ
喜んで頂き私も嬉しいですよ~(笑)
今のノッブの表情子供見たいで可愛いですよ~♪
(聞いた後に相手が美味しいと喜んでるのを聞いて此方も嬉しくなり笑顔で言って)
・・!うっ、五月蝿いわッ!( 動揺 / くわっ )ええぃ!お、お前も人が食べるのを見ていないでさっさと食べたらどうだ!( 慌ててスイーツがのった皿近づけ )
》ノッブ
そうでした…)汗
では頂きます♪
あーんっ……モグモグ……やはり美味しいです~♪
(言われて気付き手合わせて挨拶した後に食べ出して……自分も子供の様な表情になっていて)
》ノッブ
ヒャッ!)照
いや~…こう言うケーキとか食べてると子供の表情になってしまいますよね~)汗
恐るべしです!)マテ
(相手に頬っぺたツンされながら言われてしまい…少し誤魔化しながら言って)マテ
うむぅ…確かに。( コクリ / 頷 )この様な甘味如きに心を乱されるなんてのぉ…ちょっと、否結構悔しいわ!でも美味いから是非もなし!( キリッ )
トピック検索 |