桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね♪)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
(皆さんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね~~(>_<)
引き続きノッブを募集して居ます(>_<)
気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ引き続きノッブを募集しています(^o^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^))
まだまだ引き続きノッブを募集しています(^o^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^_^;)
寂しい沖田さんを気になりましたら気軽に慰め……じゃなくて参加して下さいね~~(^^))
》魔神セイバーさん
あっ……私の片割れさん…応援ありがとうございます♪
暫く一人で、上げして空しくなり……ふて寝してしまいました……)汗
あっ……魔神さんが、大丈夫なら私の刀で、半分に切り裂いてノッブを引きずり出してやりましょう~~)ええっ
(久し振りの珍客の応援に嬉しくなり笑顔で、言ったのとエグイ事を言って)
(魔神セイバーさんおはようございますと応援ありがとうございます(>_<)
暫く一人で、上げしてましたが……寂しかったですからね~~(>_<)
もし魔神セイバーさんが、大丈夫なら中身のノッブを引きずり出してそのまま参加どうでしょうか~~(^^))
私はお前に斬られるのか?…痛いのは嫌だな( 悲 / ぽそ )
もう一人の私には悪いが参加は見送らせて貰う。第六天魔王を上手くやれる自信がない。迷惑だったら今後支援上げも止めようと思う。…それじゃあな( 羽織翻し )
》魔神セイバーさん
そ……それを言われたら私には、斬れません……クッ
あっ……迷惑だ何てそんな……とんでもない!)汗
寧ろ応援してくれて嬉しかったですよ♪
良かったらその姿で、参加どうですか♪
(魔神セイバーさん……此方が、無理を言ってしまいごめんなさい(>_<)
迷惑は、とんでもないです…応援はとても嬉しかったですし♪
ノッブが、苦手なら今の魔神セイバーで参加どうでしょうか(>_<))
なんじゃ、えらい早朝にやっとるんじゃのう。
儂も時間が合えばきたいんじゃが……ま、是非もないよネ!
また今度来るわい!
》ノッブ
ノッブじゃないですか……!
大丈夫ですよ~~気軽に来てくれたら構わないですよ~~(笑)
その間にノッブの火縄と秘蔵のコレクションをヤ○オクに出して石代に回しますので~~(笑))マタレ
(久し振りに来た戦友?に喜んだが、忙しい彼女に笑顔で、手を振りながら録でもない事を言って)
(ノッブさんこんばんはと参加ありがとうございます(^o^ゞ
又来れる時で、大丈夫なので宜しくお願いします(>_<))
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~)汗
冷え込んでますからお体に気を付けて下さいね)汗
まあノッブならタフだから大丈夫でしょうけれどね(笑)
ノッブおはようございますと下がってますので上げますね~~)汗
風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますね~~)汗
お酒も程々にですよ~~)汗
ノッブおはようございますと下がってますから上げときますね…)汗
まだまだ冷え込んでますから風邪とかに気を付けて下さいね)汗
ノッブおはようございますと下がってますので上げときますよ~)汗
体調等に気を付けて下さいね)汗
》ノッブ
ノッブおはようございますと下がってますので、上げときますよ~~)汗
後この土日は、冷え込みますので体調等に気を付けて下さいね~~)汗
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
毎日寒いので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
トピック検索 |