桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
GW後半になりますが、ゆっくり過ごして下さいね…(^_^;))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
もうGW最終日になりますが、体調等に気を付けて過ごして下さいね(^^;) )
天候が、不安定なので風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
気温が、徐々に上がってますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
気温が、高くなってますので水分補給しながら気を付けて下さいね(>_<))
天候が、不安定なので気を付けて下さいね~~(>_<))
気温高くなってますので、体調等に気を付けて頑張って下さいね(>_<))
(皆さんおはようございます(>_<)
ノッブさんごめんなさい、暫く待ちましたが…
かなり来てないので、キャラリセさせて頂きます(>_<)
再度新たにノッブを募集します(^^)
気になりましたら気軽に遊びに来て下さい(*´ω`*)/)
(沖田達の部屋)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
ううっ…嫌な方でしたが、惜しい人亡くなりました……ううっ)泣
ノッブ……どうして私より先に亡くなったのでしょうか…)泣
(ノッブが、暫く行方不明になり…捜索を諦めてせめて葬式?を上げて…黒い喪服姿になりノッブの遺影にハンカチを当て泣きながら言って)マテ
(皆さんこんばんはと又下がってますので上げますね(>_<)
ノッブの方を再度募集します(>_<)
もし気になりましたら、気軽にハロコメして下さい(^^)
後今のノッブは、暫く行方不明になってる形なので……(^^;)
行方不明から、帰還した形での流れでの参加でお願いします(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加の方お待ちしています(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだノッブの方を募集しています(^^)
気軽に参加お待ちしています(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
まだノッブを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加を待っています(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きノッブを募集しています(^^)
気になりましたら……気軽に参加して下さい~(^^))
引き続きノッブの募集をします(^^;)
もし気になりましたら気軽に参加お願いします(*´`*))
まだノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだノッブを募集しています(^_^;)
気軽に参加の方をお待ちしています~~(>_<))
(皆さんおはようございます(*´`*)
まだノッブを募集をしています(>_<)
気軽に参加の方お待ちしています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだノッブを募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^;))
まだノップを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(>_<))
(皆さんおはようございます(^^)
まだ引き続きノッブを募集しています~(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
トピック検索 |