桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(ノッブさんおはようございますと下がってますので。
まだ朝晩冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだ忙しいのでしたら無理んしないで下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
徐々に気温上がってますので、水分小まめに取りながら気を付けて下さいね(>_<))
徐々に気温上がってますので気を付けて下さいね(>_<)
後又落ち着いたら遊びに来て下さいね(*´`*))
》ノッブ
もう…3月下旬に入るのにノッブは、何をしてるのでしょうか…)汗
ふうっ…)汗
(まだ来ない相方を心配して気付かぬ内に溜め息を出して言って)
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね。
又落ち着いたら顔を出して下さい(^^))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
気温差も安定してますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
日中少しずつ気温上がってますが、水分等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ日中と朝晩の気温差有りますので、気を付けて下さいね(>_<))
日中下がってますので、徐々に気温差有るので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
前の書き込みで、ハンネミスしてました本当にごめんなさい(>_<)
体調に気を付けて下さいと……言いたいですが、此方が体調を崩してしまいました(-_-;)
ノッブさんも本当に気を付けて下さいね……(>_<))
最近気温が、高くなり暑くなってますので水分と塩分補給には気を付けて下さいね(>_<)
後無理もしないで下さいね本当に(>_<))
昨夜に地震有りましたが、大丈夫でしょうか(>_<)
まだ余震とか有るかも知れないので気を付けて下さいね(>_<))
天候が、不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
天候が、荒れてますので体調等に気を付けて過ごして下さいね(>_<))
(何時もの雑談部屋)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
ふうっ……もう4月も中順過ぎで…まだノッブ帰って来ないですねぇ~)汗
別に寂しく無いですが、……一言連絡してくれたら良いのですが……)汗
(雑談部屋にまだ帰って来ない彼女をツンデレ?気味見たく心配しながら言って)
最近気温高くなりましたので、気を付けて過ごして下さいね(>_<))
此処数日天候不安定ですので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
もうすぐGWですが、体調等に気を付けて過ごして下さいね(^^) )
もうGW期間中ですが、体調等に気を付けて下さい(>_<))
トピック検索 |