桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
最近は、天候が荒れてますので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
かなり冷え込んでますので、風邪やインフルには気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
最近又冷え込んでますので、体調には本当に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
忙しいのでしたら無理をしないで下さいねノッブさん(>_<))
最近又寒さが、厳しくなってますので…
風邪やインフルには、気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<))
まだまだ寒いので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
まだ今月も寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
節分が、終わりまだ冷え込み続いてますが……(>_<)
体調等には、気を付けて頑張って下さい(>_<)
又落ち着いたら顔を見せて下さいね(^_^))
まだまだ寒いので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね(^^))
まだまだ天候不安定さ有りますので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ各地で、天候荒れてますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
少しずっ天候回復してますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
又寒くなりましたので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
》ノッブ
…………ふうっ…)汗
もう2月も終盤になりますが、ノッブは今頃何をしてるのでしょうか…)汗
もしこのまま出なかったら…沖田さんが、輝く時来るかも!
(何時もの私室で、ノッブの写真を見ながら自分の願望を高らかに叫びながら言って)マテ
まだ気温差有るので、風邪とかには気を付けて下さいね(>_<)
落ち着いたら遊びに来て下さいね♪)
少しずっ気温上がってますが、まだ体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますので、上げますね(>_<)
徐々に暖かくなりましたが、まだ朝晩少し寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
今日から3月ですが、今月も体調等に気を付けて宜しくお願いします(^o^ゞ)
少しずっ気温上がってますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
トピック検索 |