桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒さ続きますので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
寒いので体調等に気を付けて過ごして下さいね(>_<))
寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
》ノッブ
うーん……)汗
最近ノッブ来て無いので静かですね~~)汗
けれどこれで、私の出番ですよ!
桜さんやったね(笑)
………………はぁ……何だか空しいですね……)汗
(ふと居ない相方に気付き一人盛り上がり叫んでも空しさを感じてしまい溜め息を出してしまい)
忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*))
忙しいと思いますが、体調等に気を付けて頑張って下さいね(>_<))
明日で12月になりますので、益々寒くなるので体調等には気を付けて下さいね(>_<)
後又落ち着いたら顔を見せて下さいね(*´`*))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^o^;)
昨日から、12月になりますが…厳しい寒さ続いてますので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
寒いので風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
……最近ノッブ来ないので静かですね…)汗
……はっ!
別に寂しい訳では、無いですからね!)マテ
(暫く来て無い相手に寂しく呟き言った後に…我に返り、ツンデレ見たく言って)
最近寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒さ厳しいので体調等には、本当に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
忙しいのでしたら体調等に無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~~(^^)/)
(何時ものマイルーム)
》ノッブ
ノッブ……何をしてるのでしょうね~~…)汗
コタツもミカンも用意したのに…)汗
……はぁ~ぬくぬくです~♪
(相方を心配してるのか?コタツに入りながらミカンを食べて…呟き言ってたが…コタツの温かさに満面な笑みになっていて)
(ノッブさんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒さに厳しいので、風邪には気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪やインフルには本当に気を付けて下さいね(>_<))
まだ寒いので、体調等には本当に気を付けて下さいね(>_<))
もうすぐ年末になりますが、体調には本当に気を付けて下さいね(>_<))
体調の方大丈夫でしょうか?(^_^;)
まだ忙しいので、したら無理をしないで下さいね(>_<)
後又落ち着いたら…顔を出して下さいね(^^)
気軽に待ってますので♪)
もう年末で、今年も数える位の日数になりました(^_^;)
体調に気を付けて無事に新年を迎えましょうね(*´`*))
(ノッブさんこんにちはと新年明けましておめでとうございます(*´`*)
去年は、本当にお世話になりました(^^)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*)
後今年も宜しくお願いします(^o^ゞ)
(何時もの部屋)
(桜セイバー)
》ノッブ
ノッブ来ないですね…)汗
もう新年迎えたのに…)汗
ノッブ用のお雑煮も作って待ってたのですが…)汗
(まだ相棒?が、居ない彼女の席を見ながら寂しそうにして言って)
体調の方大丈夫でしょうか(>_<)
まだまだ寒いので、無理をしないで下さいね(>_<))
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね(^_^;))
トピック検索 |