桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
》ノッブ
いえいえ~(笑)
ノッブの魚拓とか価値有りそうなのでやりましょう~ニヤニヤ
(聞いた後に首を横に振りやろうと言った後に何処からか…墨汁とか色紙とか用意して来て)マテ
ううう……然り気無く励まさないで下さい……)汗
(然り気無く励まされて余計に惨めになり虚しくなり言って)
》ノッブ&オルタさん
ならこのまま次は、「煩い!煩い」とか言いながら燃えるのですか?(笑)
(聞いた後に少しからかう様にニマニマしながら言って)
ヒイイィーっ!)汗
慈悲を~~!)汗
(聞いた後にガクガク震えながら表情が青冷めて言って)
(その時に)
(郵便配達員)
》オルタ&桜セイバー(沖田)
どーも!
オルタさんいらっしゃいますか~
(丁度郵便配達員が、来て手紙を渡しに来て)
(番外編)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
確かに……生意気ながらそんな事無かったですよね…)汗
(聞いた後に困惑しながら言って)
(ノッブさんおはようございますと遅くなりごめんなさい(>_<)
此方も何時も感謝ですよ♪
今日も宜しくお願いします(^o^ゞ)
うわァァ・・・、( 若干引 )というかそんなにしたいなら自分の顔使ってやれよなァ!( 手でシッシ )
ええ - 、折角励ましてやったというのに。( 頬ぽりり )うむッ!なんというかお前は面倒くさいなッ!( 笑顔で断言 / !? )
>>沖田
[ 織田信長 ]
そんなこと言わんし!わしはここぞという時にしかファイヤ - しないからな!勘違いしないでよネ!( くわッ! )
[ セイバ - オルタ ]
慈悲などない・・ッ!( 剣を振り下ろそうとした瞬間 )―― む?私なら此処にいるが、見ての通り今は忙しい・・・手短に済ませろ。( スン顔浮かべ、配達員ちらり見 )
>>沖田
うむ、つまりそういうことじゃ!( こくりと頷き / ← )
( / 大丈夫ですよ*自分もいつも待たせてしまっているのであまり気にしないで下さい♪ )
》ノッブ
ええーっ!)汗
自分の顔でしたら詰まらないじゃないですか~)汗
(聞いた後に少し不服そうな表情になり言って)
グハッ……)吐血
此処までノッブに言われたら…テンションガタ落ちです…)汗
(聞いた後に吐血してヒクヒクになりながら言って)
》ノッブ&オルタさん
けれど……ノッブの姿を良く見たらシ○ナに見えて来たの私だけでしょうか……)汗
(聞いた後に少し複雑そうな表情になり言って)
ふうっ…)汗
郵便ですか?
(聞いた後に少し助かり安心して言って)
(郵便配達員)
》オルタ&桜セイバー
はい…)汗
実は、ブラジルのホテルと飲食店から請求書が届いてまして…)汗
(聞いた後にゾクッとなり手短に用件を言って請求書の手紙を渡してその手書の中にモードレッドの使った代金の支払いと書いていて)マテ謝
(番外編)
(桜セイバー(沖田))
》ノッブ
何か納得行きませんが……まあ良いか…)汗
(聞いた後に少し困惑した表情になり言って)
(ノッブさんおはようございますとそう言って頂きありがとうございます(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候が不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
もしまだ忙しいのでしたら…風邪とか引かず気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ忙しいなら体調等には気を付けて下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~(^^)/)
週末台風で、天候荒れますので気を付けて下さいね(>_<))
今週も忙しいなら無理しないで下さいね(>_<))
台風も落ち着き今の所天候安定してます(^_^;)
忙しかったら無理しないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね~~(*´`*))
又台風が、接近してますので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
まだ忙しいなら無理しないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら遊びに来て下さいね♪)
寒くなってますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
まだ忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<)
又落ち着いたら顔を出して下さいね(*´`*))
益々冷え込んでますので体調には、気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
益々冷え込んでますので、気を付けて下さいね(>_<))
(ノップさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
朝晩かなり冷え込んでますので、体調等には、本当に気を付けて下さいね(>_<))
トピック検索 |