男前ちゃん 2017-07-18 00:23:00 |
![]() |
通報 |
おまたせ、ここで合ってる......よね。( ひょこ / 顔覗かせ )
募集板で21361に書き込んだ者です。( 手ひら )参加承認ありがとう!( にか / 歯を見せて笑い )
ああ、あっているぞ。よく来てくれたな。( ふふっ / 嬉 )...なんだか会えなかったのはものの数分だったのに今とっても君を抱きしめたい気分だ。ほら、おいで?( 腕広げにこっ / 男前発揮中 )
この度は参加希望をしてくれてありがとう。素敵な巡り合いに感謝しよう。( にっ )そうだなぁ、今更中身を変えろとは無理な話だが、大好きな君のためならどんな姿にだってなってやろう!さぁ、遠慮なく君のタイプを教えてくれ!( きらきら / 眩しい )
む、別に僕はそんなことないけど......。( ふい / 照れ隠し )どうしてもっていうなら、ちょっとだけ。ね?( 上目遣い / そっと近寄り )
タイプかぁ、何て言うんだろう。( うーむ )モデルみたいにスタイル良くて、頼りになるお姉さんって感じ。女の子が惚れちゃうような美形だったらいいなぁ。( にへら / 柔らかい微笑 )あ、でも君に惚れていいのは僕だけなんだから......。( ごにょごにょ / 小声 )
あっはは、君はどこまでもかわいいなぁ…それっ。( くすっ / 捕まえてぎゅううっ )あーいい匂いがする…( 擦り寄り / くんくんっ )
◆
市野瀬 愛璃( イチノセ アイル )
性格 / 名前から連想されるのはか弱く可愛らしい女の子…なんてことはよくあること。その実全くの可愛らしい女の子要素など皆無、小学生の頃には男子よりも頼られる回数が多かった武勇伝を持つ男顔負けの男前っぷり。リーダーシップを取ることが好きというより得意で、先陣を切り、責任感に溢れ、何よりも頼られることが大好きでまた頼り甲斐のある性分である。何事にも一生懸命に取り組み、誠実でどこまでも素直で一途。勉強に恋にも真っ直ぐな高校2年生。
容姿 / 綺麗に手入れの行き届いた少し明るめの茶色の髪はサラサラストレートで肩甲骨に届きそうなくらい。目鼻立ちはキリッと整っているが、瞳はくりっと大きくどこか愛嬌も兼ね備えている。唇が薄く、微笑むと綺麗な弧を描く。所謂美人の分類。身長は160cmとやや大きめであ、すらりと手足が長くモデル体型。服はスカートもパンツも履くが、パンツが多め。爽やかなスタイルを好む。
備考 / 目鼻立ちが整いそこそこ高い身長から老若男女を問わずにときめかす天才。ただ本人無自覚のため被害者多発中。だけど本人は彼氏くんにしか目がないので心配ご無用!ちなみに母がモデルで父がカメラマンである。
…私なりに君の意見を取り入れつつ試行錯誤してみた結果だ!っふふ、君は私をときめかせる天才か何かか?私なんかに惚れてくれるのはきっとこの先も君だけだよ。( にこっ )なにか不満があれば遠慮なく言ってくれ。君のためならお安い御用だ。( 拳ぐっ / うんうん )
いい匂いなんかしないよ。( つん / 顔背け )あぁでも、君とこうしていると落ち着く......。( ぎゅっ / 頭預けてみて )
素晴らしいプロフをありがとう!( ぱぁぁっ / 目きらきら )何から何まで僕の好みでドストライクさ!不満なんてないよ。( にへら )
僕もプロフを作成しようと思う、君の好みを教えてほしいな。君の意見なら何だって受け入れるよ!( えっへん / 胸を張り )
それがするんだなぁ。なんだろう…甘いような爽やかなような?( くんっ / 犬か )ふふっ、かわいい。( くすくす / 頭ぽんぽん )
よかった!君の好みにどストライクだなんて少しだけ照れくさいけどね。( てへへ / 頬かき )私はどんな君でも好きだが…強いて言うなら私より背は高い方が好きかな?あと…たまに男らしいとかギャップ萌え的な…( ごにょ )ああっなんでもない!好きなように作ってくれ!( あわわ / 照れた )
きっとシャンプーの匂いじゃない?わかんないけど。( じっ / 澄まし顔 )かわいくないったら......、僕も頭ぽんぽんしてあげよう。( つん / 優しくぽんぽん )
*
成田 環( なりた たまき )
性格 # 男のくせに女の子によく守られることが多く、頼られる男になりたいが実際は頼る側で、それは男としてどうなのかと悩むことが多い。天邪鬼で素直になれず、心の中で思っていることと正反対な言葉を口にしては後から落ち込んだりすることがよくある。たまには男らしいところを見せようと密かに努力中。クラスの中では割とおとなしめな方で目立つことを好まないからか、積極的に物事に参加することは少ないが、運動神経が良くスポーツが得意であることから、体育祭のマラソンには参加しており毎年一位を取っている。陸上部からスカウトされるも、あまり自分に自信を持てないので入らないでいる。好きになった女の子からは目を離さず真っ直ぐで一途な高校2年生。
容姿 # こげ茶色の短いマッシュへア、前髪は眉にかかりそうなくらいの長さで切り揃えられている。モデル並みの綺麗な顔立ちであり鼻が高く顎のラインはシャープであり、切れ長の目は笑うと細くつり上がる。身長178cmと平均よりやや高い上に筋肉質で足が細め。ブレザーの制服はネクタイを着用するも着崩し、私服はラフでカジュアルな格好を選ぶことが多い。
備考 # スポーツ万能で美形であることから異性に言い寄られることは少なくないが、自分が照れるほど男前すぎる彼女ちゃんに惚れているので他には一切興味がない。将来はデザイナーになろうかと芸術系の道に進むことを考えている。
プロフおまたせ。( ぺこ )君の好みに合えばいいんだけど、どうだろう?( 首傾 / ふむ )なんか違うとか、こうしてほしいとか意見があったら何でも言ってね!少しでも君の理想に近付きたいからさ。( 頷 / 照れながら )
|
トピック検索 | |||