匿名さん 2017-07-17 02:13:29 |
通報 |
某トピにて声を掛けさせていただいた>694です、参加許可及びトピ立てありがとうございます!これからメルストのなりができると思うとわくわくが止まりません(←)
未熟者ではございますが何卒宜しくお願い致します!
(/いらっしゃいませ!此方こそまさかメルストのなりきりが出来るとは思っていなかったのでこの度は私得過ぎる呟きに反応して頂きありがとうございます!お互い無理の祟らない範囲で、楽しくやりとり出来たらと思っていますので何卒よろしくお願い致します。
…早速ですがCPや設定、描写形式等を決めて行きたいのですが本体様は何か希望は御座いますか?
とりあえず自分は本編やイベントストーリーに登場するキャラならある程度出来ますので!)
(/お返事が遅れてしまい申し訳ございません!アイザック進化後のあまりの可愛さに感動しておりました…。
描写形式ですが、CCしながらの雑談でしたら豆ロルか短ロル、一つのCPで固定する方向でしたら中ロル程度がやり易いかなと個人的には思っております!CPや設定についての希望は今のところ特にはございません。私もその範囲でならある程度は扱えますので、主様に何かやりたい設定、CP等あればぜひお聞かせください!)
(/大丈夫ですよ〜!自分アイザック君持ってないので余計欲しくなってしまいましたよ…。
そうですね、魅力的なキャラが多いのである程度会話が進んだらCCするのも良いかもですね。本体様はどちらが良いでしょうか?
此方も設定はあまり細かく考えていないのですが、CPは呟き板で挙げたもの、とくにオルユウとアデリスをやってみたいです!)
(/そう言って頂けると助かります!実は私も持ってないのでわかりますよぉ…魔法の国ピックアップと重ねてくる辺りずるいですよねぇ…。
そうですね…、メルストのなりをする機会自体があまりないですし、折角なので色々なりきってみたい気はします!
うーむ、どちらも私得なCPでもあるので悩みますが、取り敢えずはオルユウでお願いしてもいいでしょうか?キャラに関してはどちらでも良いので主様のやりたい方をお選びください!)
(/これはガチャを引けという運営からのメッセージでしょう…しかしダイヤがない!!( 机バン )
では折角なのでCCしながら進めていきましょうか!大丈夫ですよ、私もオルユウやりたいと思っていたので!うむむ…それでは此方からはユウ君を提供させて頂いても宜しいでしょうか?それからマンネリ化防止として基本NL以外は左右は固定しない方がいいかな、と思ったんですが如何でしょう?)
(/課金するお金もなくて為すすべなくピックアップ期間が終わったのでなんというかもう己の無力さを痛感しましたよ!(大の字)
わーいありがとうございます!了解です、では此方はオルトスくんを提供させていただきますね。私もその方がやり易いので賛成です!ロルの長さはどういたしましょう?此方は一応豆~長までできますので主様のやり易い長さに合わせますよ!)
(/基本ソシャゲは無課金派なので、なかなかお目当ての子がこないんですよねー悔しい!運営さんダイヤくだs(殴り)
いえいえ!こちらこそなんだか先程から私の意見ばかり言ってしまって…快く承諾して下さり感謝です!それでは左右の固定はなし、臨機応変に対応ということで!そうですね、CCしながら進めていくので以前其方様がおっしゃられた様にロルは豆~中程度の長さでお願いします!)
(テスト期間中につきなかなかお返事が出来ず申し訳ございません;;わかります、ダイヤ5000兆個欲しいでs(蹴り)
私もお願いを聞いて頂いているのでお互い様です!ロルの長さ了解致しました。それではCPごとに設定を決める場合→中ロル、ゆるく雑談したい場合→豆~短ロルというのは如何でしょう?オルユウについて何か設定をお考えになられていたらそちらも併せてお聞かせください!)
(/この時期はなにかと忙しいですから大丈夫ですよー、大切なテスト頑張って下さいね!5000兆個( 笑 )もし貰えたらしばらくガチャ回し放題ですね!
わわ、ロルの長さは其方のほうがいいですね!うーん、かなり無難な設定だと思いますが、イベント後のオルトス君は確かユウ君と一緒に旅をしていたので其方の設定を使うのは如何でしょう?綺麗なものを探しに色々な国を巡るのとか良いな、と思うのですが…!)
トピック検索 |