サラリーマン 2017-07-16 22:29:02 |
通報 |
ああ!!俺でも分からないことが沢山あるから、だから俺はその不思議を解明するために研究をするのだ!!!化学は!実験は!!研究は素晴らしい!!!...おっとすまない、つい熱くなってしまった(目を見開かせ、身振り手振りバタバタさせれば、ハッと我に帰り、落ち着いて) ありがとう、れーじ。(安心したように頬を緩めて) ふかふかの丸いクッション..。よしわかった。今からショッピングセンターとやらに買い物に行こうか(ふむ、とすこし考えたのち、提案して)
うん..!!(嬉しそうに撫でを受け、こくこくと頷いて) まあ、可愛かったからいいじゃないか!そして、実験は成功した!!結果オーライってやつだよ!!(ククッ、と笑い、相手の喉を撫で)
研究熱心なのは伝わってきましたよ、大丈夫です(スイッチのオンオフに笑って)どういたしまして(微笑み)え、そうですよね、買いに行くんですよね...帽子ありませんか?(耳と尻尾をどう隠そうかと悩み)
時々、子供のようですよね(くすくす笑い)可愛くありませんが、よかったですね、成功して(喉撫でられ気持ちよさそうに目を閉じ)
ん。れーじは不思議だな...。(大丈夫、と笑ってくれた相手を見つめ、ぽつりと呟き) ...帽子..はないが、一時的にその耳と尻尾を隠せる薬品は既に完成済みさ!(ゴポゴポと泡立っている緑色の液体が入っている試験管を見せて)
子供..?俺は大人だが..(きょと、と頭にハテナマークを浮かべ) れーじは可愛いの。これ絶対。..ああ、ありがとう(むにむにと相手の頬をつまみ)
そうですか?(きょとんとして見つめ)泡立ってる...途中で戻ったりしないですかね?(ちょっと飲む気の失せる色に苦笑して不安げに薬品みつめ)
反応というか、言動が、ですかね。無邪気で(はてなの見えそうな相手にくすくす笑い)可愛くないれす、正直猫耳とか...似合ってる気がまだしないれふ(頬揉まれ舌っ足らずに話して尻尾で腕をぺしぺし叩き)
ああ。今まで出会ってきた奴は皆俺の話を聞いて引いていくんだ..(眉下げ、少し寂しげに微笑み) ああ!大丈夫さ!!その量ならば、大体3時間から4時間はもってくれるからさ(ポンポン、と相手の肩を叩き)
言動が無邪気か..。ふむ。れーじが言うのならば間違いはなさそうだが、そんなに子供っぽいかい?(うぅむ、) 可愛いの。れーじの猫耳、すっげぇ可愛い。(そのまま頬を撫でて)
そうなんですか、まあ万人に理解されるのは難しいですよ...自分のやりたいことやってる人って、すごいなって俺は思いますよ(優しく微笑み)わかりました、信じますよ...んん(恐る恐る試験管を受け取り一気に飲んで)
好きなことを話す時に、真っ直ぐでよく好きなのが伝わってきますよ(いい意味だと伝わったか不安そうに見つめ)......あぅ、ありがとう、ございます...(頬撫でられたまま赤くなり俯き)
...。もうれーじ大好きだ。(ぎゅー、と抱きつき) うんうん!!.....味とか、気分はどうかね?(わくわくとした表情で)
そうなのかい..。(ふむ) 俺は嘘偽りが嫌いだからね!ほんとのこと、研究や実験は大好きなのさ(ふふん、と少し嬉しそうに話) 顔、赤いぞ..(くいっ、と相手の顔を上げて)
わっ、ドクトルっ(抱きつかれ慌てて)味は、甘いのがいいです。特に変わりないですね...なくなってますか?(自分では見えないので頭触りながら聞いて)
それはいい事だと思いますよ、嬉しそうで何よりです(つられたように笑い)っ...ちかい、どくとる(ばたばたとあわてて顔隠し)
れーじ好き!もう結婚しよう(ぐりぐりと、甘えるように相手の胸板に頭を押し付け) ふむ、甘めの味で..気分に変化なし、と...。うん、きれいさっぱり隠れているよ!(白衣のポケットから鏡を取りだし、相手に見せて)
れーじに言われると、とても嬉しいのでね(微笑) 近付けてんの。顔、隠すのダメ。(顔を隠す相手をジッと見つめ)
んな、え(あわあわして、されるがままになり)ほんとだ...これなら安心ですね(鏡見れば見なれた自分がいてうんうんと頷き)
そうなんですか?それなら良かったです(微笑み)や、むりですっ(顔隠したまま相手の胸押して距離とろうともがいて)
(/すみません、見落としてました、 >63 は間違えて連投してしまって、削除申請しました。勝手にしたのにご報告できなくてすみません!)
れーじ。これからも俺のそばにいてね(ぎゅうぅっ) よっし、それじゃあショッピングセンターに向かおうか!(財布を持って部屋を出て)
うむ。なんだか、心がぽかぽかするのだよ(胸元をぎゅっと握りしめ) 無理じゃない。ほら、早く(抵抗されれば、ぐいっ、と相手を抱き寄せて)
(/そうだったのですか!
いえいえ、荒らしが来たのかな、と心配だったのですが、理由がわかって安心しました!
お答えしてくださって、ありがとうございます!
今後とも、宜しくお願い致します!)
いますよ、そばに(そっと抱きしめ返し)はい、案内宜しく御願いしますね、なんだかドキドキします(後に続いて部屋を出て)
それはよかったです(優しく微笑み)...へ、むりむり(思いのほか強い力で抱き寄せられ首筋に顔埋めて隠し)
(/ご心配おかけしました、こちらこそよろしくお願いします!)
んー!やっぱ、れーじは優しい!(にぱっ、と笑って) 迷子にならないよーに、ちゃんと手ェ繋ごうか!..ヒヒッ..。まあ、ドキドキするよね(相手の手を握り、家を出ればショッピングセンターに向かい)
ありがと、れーじ(微笑) むり、じゃない。ほら、顔をよく見せてみ?(耳元で囁くように)
(/いえいえ、もう大丈夫ですので気にしないでくださいね!(蹴可)
はいはい(微笑みながら適当に流し)っ、外で恥ずかしいんですけど...それに迷子になりません!(抗議の声を上げれば手を解こうとするも諦めてむすっとして)
ひゃ......うう、なあに(びくんと跳ねれば渋々顔上げて見つめそわそわとして)
そういえば、れーじは恋人とやらはいたのかい?(ふと、思ったことを述べて) まあまあ、繋いでた方がいいって後から気付いちゃうかもよ?それでも、手ェ離す?(にんまり) ...ほんとに?ほんとに迷子にならないんだね?(ヒヒッと怪しく笑い)
ん、いい子。....可愛い。(嬉しそうに微笑み、相手の頬撫でて)
いないですよ...仕事忙しくてそれどころじゃありませんでしたし(突然なんだと思いつつ答えて)繋いでた方がいい?......仕方ないので繋いだままでいいですよ(顔逸らし手を強くにぎって)な、なりませんよ...たぶん(笑われむぅと少し頬膨らめて)
んー...可愛くないです(頬撫でられ気持ち良さげに目を閉じ)
ほう、れーじは社畜、とやらだったのかい?(楽しそうに相手に質問をしていき) はっは!うんうん、そうしとこう!(満足気に頬を緩め) ごめんよ、あまりにも君が可愛いからさ(くすくす)
いーや、れーじは可愛いよ?今だって、すっごく可愛いさ(目を細め、微笑んで)
トピック検索 |