サラリーマン 2017-07-16 22:29:02 |
通報 |
ふふ、それはよかったよ(微笑/なでなで)
じゃあ、れーじが負けたら、俺のこと名前で呼んでもらおうかな(相手につられて笑い)
俺も、ずっとれーじとこうしていたい(撫でるのを1度止め、ぎゅうっと抱きしめてから撫で始め)
そう。まだドクトルとしか呼ばれてないからね!良い機会だと思ったのさ(テレビをつけ、子機と接続させて)
最近、レスが遅れ気味っていうか、少なくなってしまったね..。すまない。(眉下げ)
夏休みが明けるにつれて、忙しさが半端なくなってしまうのだけれど、目指せ1日2レス以上!(ふんす、と意気込んで)
一緒ですね...落ち着きます(背中に腕回して抱き着きなでられて)
ま、負けなければいい話ですから(よしっと子機を握って意気込み)
ごめんなさい、俺も今月忙しくって...なかなか時間も合わないのですが、一日二レス以上!いいですね、お互い大変ですが、頑張りましょう!(真似してふんすと意気込み)
れーじ!!寂しい思いをさせてすまなかったね(ドタバタ)
夏風邪、とやらにかかってしまって寝込んでしまってね..。不甲斐ない。(マスクすちゃ)
ドクトル!大丈夫ですか?もう俺のこと飽きちゃったのかと思って、来てくれて安心しました...(ほっと胸をなでおろして)
しっかり寝てて下さいね、食べたいものとかあったら作りますから!(マスクした相手の頭撫でて)
飽きるわけないじゃないか。こんな心配させて、本当にすまなかったね..(ぎゅう、と抱きしめて)
ん、ありがとう..(微笑) 完治するまで返すのが遅くなっちゃったりするけど、大丈夫かい?(眉下げ)
よかった、ドクトル...好きですよ、謝らないで下さいね(抱きしめられ目を潤ませながら抱きつき)
はい、今は身体を優先させてください、いつでも俺はまってますから(微笑み)
俺の方が何倍も大好きさ(ふ、と微笑み、頭を撫でて)
ん、ありがとう(にこ)
また遅くなってすまないね..。まだ本調子じゃなくてね(苦笑い)
ふふ、知ってます(笑いながら撫でられ)
なにかして欲しいこととか、食べたいものとかありますか?(見つめて)
いいえ、お身体大事にしてください、少し寂しくなって、つい催促のようなことを...(しゅん)
..ん、愛してる(ちぅ、と頬にキスをして)
じゃあ....、ぎゅーってしてもらおうかな?(にや、と口角を上げて)
いや、大丈夫さ。れーじのそういう素直なとこ、嫌いじゃないからね(微笑/頭ぽんぽん)
俺もです(頬に口付け受けて微笑み)
え、あ...うー、元気になってください、ドクトル(ゆっくりと抱きしめて肩に顔埋め)
ありがとうございます(微笑み撫でられ)
トピック検索 |