沖田総悟 2017-07-15 23:22:23 |
通報 |
沖田さーん!こんな所に居たんですか?随分探したんですから( はぁはぁ、/ 息切らして )
地味なオレで良ければ参加希望させてください!( ぺこっ )
>>ザキ
ザキじゃねェか。…俺に用事でもあったんですかィ?(コテン )
この土方さんのマヨラー丼完食すれば入れてやりまさァ( どんー\悪魔だ )
>>沖田さん
はい、あったから探していたんですよ!…まずは、この書類に判子と…( 書類すっと )
…う、それだけは嫌です。これ、人が食べるものじゃないですから…やばいですから。見た目から( 口元抑えて )
>>ザキ
…判子ならそこありやすから、勝手に押してくれて構いやせんぜィ。(判子すっと )
ザキ、土方さんが聞いてたら怒ろれるんじゃないですかィ?動物の餌( ふっ)
>>ザキ
…判子ならそこありやすから、勝手に押してくれて構いやせんぜィ。(判子すっと )
ザキ、土方さんが聞いてたら怒ろれるんじゃないですかィ?動物の餌( ふっ)
>沖田さん
自分で押してくださいよ!どうして俺が押さなきゃいけないんですか!( 押し返し\ 判子を )
え、いないですよね…副長いないですよね。(後ろキョロキョロ )
>>ザキ
俺は今から寝る仕事あるんでィ。( アイマス付け、)
さーあ、知りやせんぜ。どっから見てるんじゃねェですかねェ。ザキの…後ろに…( にやにや \)
>>沖田さん
どんな仕事ですか!タダのサボりじゃないですか、また、副長にドヤされますよ?オレは知りませんからね( 呆れたように溜息を )
え、いやいや、そんな脅しやめてくださいよ。居たら怖いですから( ふりふり )
遅くなってすみませんでした、沖田隊長(ぺこ )
トピック検索 |