しお 2017-07-15 16:01:35 |
通報 |
テレ東金曜0時15分 ( 日付的には土曜 ) からのドラマ 、 某女優さん目当てだったけどめちゃくちゃ面白かった ! パチ屋ってあんな感じなんだ〜 ( 笑 ) あと お目当ての女の子は安定して可愛かった 。
来週最終回か 〜〜〜〜 、 あれが終わったら何を希望に生きていけばいいんだろう … ( 、
本当に最近のドラマで1番楽しみにしてたし 全部2回は見直したし なにより 某女優さんの沼にさらに入っていったのはあのドラマのおかげ 。 SPしてほしいけど 、 主要キャストの5人は大ベテランだしなぁ … 、 あのテレビ局お金ないらしいから ギャラ払わなきゃいけないぶんヘリ飛ばさないとかあるよ 絶対 …… 笑
本当にキャストがめちゃくちゃ豪華だったんだなぁ 。 主演 ! ヒロイン ! みたいな感じじゃなくて 、 みんなが主演になり得るドラマだったから 、 隅から隅まで実力のある方を使った感じ 。 だから余計に某女優さんが出てるのが嬉しい 、 知名度がめちゃくちゃ上がった 、 とか思っちゃうあたり ガチ恋 …… 。 脚本なんでNs'ちゃん回作らなかったのまじで …… グレーさん多いわ ……
… 夏を残しておきたいんだよ
( 自分でも何を言っているのか分からないけど、多分こういうことだと思う。規則的に首を振る扇風機を勝手に止めて、仕舞えばいいのに、と呟いた彼女はまるで話を聞いてくれない。いつもの事。そして過ぎかけた季節にすがりつく俺も、いつもの事。いい加減執着するのやめれば?と、どこから出したのか真ん中で折るタイプのアイスを咥えて言った。折られたもう片方を奪って咥え、彼女の言葉には答えずに扇風機を付けて。暑くない、むしろ寒い。それなのに安心するのは、まだ夏がここにあるという幻覚に酔いしれているから )
ガルアワめちゃくちゃ良かった〜〜〜〜 (;_;) LIVE見てただけだったけど みんな可愛かった 。ベロアのフレアトップス 欲しい … 、 あ〜〜〜〜 (;_;)
ロル練とか書いといて まったくしてない 。 最初の頃はこんなキャラじゃなかったのにな 私 。 猫かぶりはダメだね、すぐボロが出る 、笑
最終回 !! 伏線拾うのに精一杯感… 、 しかも予告詐欺かよ ( 笑 ) って感じでした 。 でも!!!声を大にして言いたい !!!!!!!! 共同作業にほっぺたぐい、 がんばろ は最高でした!!!!!!!!!!!ドラマっていうより あの2人のロスです 。映画 脚本不安だけど 大画面であんな美しいキャストの方々見たら気失いそう 、(
ロスになる暇もなくおふたりのSNSから餌がばらまかれている 、 あの動画は何殺しに来てるのかな … ????? 頭が痛いよ ……… 。
2人とも演技のお仕事たくさんあるから 割とテレビでも見られて嬉しい 〜〜〜 !!
トピック検索 |